4036

Что я б...ть, сделал не так?

Не так давно произошла у меня эта история. Так получилось, что моей соседкой оказалась очень красивая девушка моего возраста. Я, так как довольно скромный парень, долго не решался пригласить её на свидание, да и виделись редко - просто пересекались в подъезде. И вот однажды, поднимаясь домой, слышу плач на лестничной клетке. Я поднялся до источника шума, и увидел, что это та моя соседка плачет, сидя на ступеньке. Как оказалось, её бросил парень после 2 лет отношений. Тут меня прорвало, я бросился её утешать, в результате потащил её гулять. За несколько дней мы с ней посетили боулинг, парк, кино, я отвозил её на картинг, и ещё много всего. Мы ели мороженное, я постоянно веселил её. В один из дней к нам в кафе подсел мой друг, мы пообщались, через полчаса он ушёл. С этой девушкой я замечательно провёл время, её лицо буквально сияло уже через пару дней нашего совместного отдыха и она напрочь забыла о своём бывшем парне. Проводив её до квартиры, я сказал, что она мне нравилась с первого дня знакомства и резко поцеловал её. Она сказала, что я лучший из парней, с которыми она знакома, но пока не готова к новым отношениям и хочет побыть одной. Угадайте, с кем она начала встречаться через два дня? Правильно, с тем моим другом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
если тебе нравится, не значит, что ты тоже.
раскрыть ветку (26)
Я думаю автора больше выбешивает, что она сначала говорит, что неготова к новым отношениям и тут же начинает встречаться с другим.
раскрыть ветку (25)
может эти новые отношения ей исключительно для потрахушек ныжну: чтобы пережить разрыв. там сверху парень описал эту женскую логику.
раскрыть ветку (14)
Это еще не известно, а вот то что она сначала говорит одно, а делает другое - факт. И это раздражает.
раскрыть ветку (7)
а что она говорит не то?
во первых она не сразу начала встречаться.
а во вторых девушки по своему добрые, они думают что парню сказать что он ей вообще не нравится и никогда в жизни она с ним не будет встречаться, гораздо ужаснее, чем сказать что не готова к отношениям и сразу начать встречаться с его другом.
Иногда это действительно лучше, так парень просто будет обвинять женскую логику, а так может реально обидится на девушку и начать предположим её везде преследовать.
раскрыть ветку (5)
Где же тут доброта? Просто преследование своих интересов и попытка не навредить себе любимой.
раскрыть ветку (1)
это был скорее сарказм чем прямой смысл. но доля правды в этом есть. если человек охуевает, это не так страшно, если он охуенно зол
Если бы прекрасная часть населения планеты земля была бы более прямолинейна, то такой вот херни не случилось бы. Так бы сказала мол мы не будем вместе, ты урод, или что то в духе того, и все. Так он хоть не будет надеяться на что-то, или ждать пока она перетрахается с теми остальными, что ей приглянулись.
раскрыть ветку (2)
из прямолинейности случается много другой херни.
в мире в любом случае полно херни было и будет, так или иначе. разницы особой нет, надо просто проще ко всему относится
Ну если она прямолинейно так скажет, то лишится хорошего спонсора.
Все они так делают и говорят. Факт.
Автор коммента про женскую логику - девушка.
раскрыть ветку (2)
да без раницы. сути не меняет.
раскрыть ветку (1)
Не меняет. Просто поправил.
Думаю, автора коробит еще и то, что потрахушки будут не с ним. Очень хотелось бы потрахушек с ней, именно с ней.
Парень по имени Лиля?
раскрыть ветку (1)
пффф
задрали.
не читаю я ники.

а вообще вполне обыденные женские ники у некоторых парней. это интернет тут и не такого полно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку