1928

Что Вы делаете на пенсии?1

Вот я и ушел. Я уже два года на пенсии, но продолжал трудиться. В общем работающий пенсионер. Тяжеловато ,но справлялся. Недавно пришел новый непосредственный начальник , из бывших военных. и ВСЕ ...Загрузил работой так.....в общем пятилетку за три года. И отношение, как у .....в общем как у военного....Вытерпел я несколько дней, понял что не выдержу и написал заявление...по собственному...Я вот хотел спросить, ( есть же вот такие как я)как вы проводите свободное время.? Книги читать просто не хочется, от телевизора тошнит.....не знаю куда себя деть...Посоветуйте, люди добрые, чем занять руки и голову, что бы душа не ныла.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
Поставить на компьютер RDR2
раскрыть ветку (28)
7

Что?

раскрыть ветку (26)
7
Игра такая
раскрыть ветку (25)
12

понятно..сейчас посмотрю. А есть что то подобное игры *Прей*?

раскрыть ветку (24)
35
Если Вы знаете Прей, значит Вы знаете игры. А мир игр настолько огромен и разнообразен...
20
DELETED
По-поводу
RDR2( Red Dead Redemption 2) - это не просто игра, а целый виртуальный мир Дикого Запада. Если проводить там время не спеша, то затянет очень надолго. :)
Если хотитеь что-то вроде Прей , то Dishonored. Жанр называется *иммëрсив сим*.
Так же можно попробовать онлайн ммо, типа Warframe, Destiny 2, No man's Sky.
раскрыть ветку (15)
33

Благодарю. Поставил Dishonored на закачку...

раскрыть ветку (11)
22
Моё уважение
раскрыть ветку (1)
10

Благодарю..

4
Кхе, у Прей 2017 года и Dishonored - одинаковые разработчики, кстати. А так же есть ещё Dishonored 2 и Dishonored 2: Death of the Outsider, второе (DOTO) - дополнение ко второй части. Отличные серии игр. Хотелось бы упомянуть, что есть ещё одна игра от этого разработчика, называется Deathloop, а когда-нибудь ещё выйдет Redfall. Удачи.
2

слабо майнкрафт пройти?=)
А если серьёзно, то хобби есть е какие-то?
У меня отец вот вышел только на пенсию, так он ударился в доделывание всего, что дома не доделано. Так там раоты на сто лет впердё! И свет нормальный в гараже сделать, и порядок навести на полках, вот этим детом практически в одиночку поднял домкратом крышу кухни на метр почти, чтобы просторнее было, мамке собрал новый кухонный гарнитур, навес соорудил прозрачный над задним двором... Впереди еще, как мама говорит, "комнату для секса на втором этаже бани сделать", на доме чердак в жилую комнату переоборудовать для гостей, мастерскую давно хотел сделать...
Вот я его теперь смогу вытащить, по идее, в любое время на сплав, а раньше отпусками мы как-то все не могли синкануться.

Вообще не представляю себя на вашем месте. Столько проектов не начатых даже! Столько всего можно делать! Столько мест, куда можно съездить! Буду дедом - обязательно отправлюсь куда-нибудь в путешествие далёкое и долгое.

раскрыть ветку (1)
3
Буду дедом - обязательно отправлюсь куда-нибудь в путешествие далёкое и долгое.
В наше время планировать ничего просто невозможно.Я уже даже не загадываю.А в прошлом веке я думал,вот вернусь из армии и поезжу по стране,республик много,везде своя красота и достопримечательности.Угу,поездил.В армию ушёл из СССР, а вернулся в непонятно что.Жрать нечего,на работе зарплату раз в 2 месяца,ну и прочие прелести начала 90-х
1
Бывало и пох уже.
Dishonored огонь, обе части.
раскрыть ветку (5)
1

Благодарю...

раскрыть ветку (2)
0

Там ещё биошок когда то был, если не играли еще

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю...Проходил, но можно еще пройти

1
Если первая не зашла, стоит пробовать вторую или ну его нах?
раскрыть ветку (1)
1
Бывало и пох уже.
Не, они похожи.
10
DELETED

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
Да, наверное, ты прав. И всё же...
Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

2
Мне кажется, пенсия - самое время для ммо. Пенсы против школоты! Ухх!
раскрыть ветку (1)
1

Людей в возрасте такое не зацепит. Они ммо в реале уже прошли, нахуй им опять эта работа?!)

5

Eve Online ставьте, и вопрос с свободным временем будет решен

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю...

3
Незнаю, я вот в DayZ ещё играю, очень нравится выживалка на официальных серверах
раскрыть ветку (4)
2

Советую попробовать сервер "проект атмосфера" , там обычный дейзи скрестили со сталкером и получилось вполне годно, а главное сообщество классное - частенько можно собраться на трейде (главный рынок) у костра и просто поболтать с мужиками или послушать) атмосферно

раскрыть ветку (3)
0

Интересно...благодарю..

раскрыть ветку (2)
2

Pathfinder: Wrath of the Righteous могу порекомендовать, если интересны классические РПГ. Сам лет пять не играл особо, а тут поставил и затянуло.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю..

1
Амбассадор душноты

Только про Lineage, Perfect World, и Warcraft не говорите)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы