Я так думаю не долго осталось! Но я представляю, что будет с пикабу, если наши возьмут да и выиграют ЧМ! (Конечно мало верится, но, как не крути очень бы хотелось!)
Не секс, а отдельные практики секса, которые и так-то на вкус и цвет, так еще и могут быть весьма болезненны для принимающего
Зачем какие-то предметы выставлять как приз? Зачем какие-либо действия или мероприятия выставлять как приз? Очевидно, чтобы порадовать человека тем, что в повседневной жизни обычно не практикуется.
Я вот не очень люблю готовить сложные блюда, в мире есть куда более интересные занятия. Но если есть хороший повод или просто подходящее настроение и время, могу заморочиться и настряпать чего-то эдакого. Так и тут, видимо - она немного опасается пробовать, но это, возможно, ее тоже немного интригует. И хочется, что называется, и колется. Так что при особых обстоятельствах согласна поробовать переступить через свои предубеждения и выйти из зоны комфорта.
А вообще, это их личное дело, почему кто-то должен указывать, что кто-то может выставлять как приз, а что нет.
Вот если девушке не нравится, то зачем заставлять? Вот тебе скажется девушка, хочу тебя выебать в жопу? Ты согласишься? Дырка у вас одинаковая.
Я согласен с Вашим мнением, но не согласен с формулировкой. Анус у мужчины и женщины анатомически всё же отличается.
P.S. сам удивился, когда узнал.
если ей больно и не нравится то это табу.
а поставить свое очко на победу команды - это уже сделка.
разница есть же?
Но я представляю, что будет с пикабу, если наши возьмут да и выиграют ЧМ!
Ничего не будет, в 1/8 вылетят
Согласен, никогда не слышал чтобы египет и са рвали кого нибудь, или их хотя бы показывали в новостях спорта.
Про сборную России можно тоже самое сказать. Для средненьких команд выход из группы это большое достижение. Египет, кстати, несколько раз Кубок африканских наций выигрывал.
Нет, самая титулованная сборная по футболу России в России это сборная по пляжному футболу России
Ну да, африканский континент состоит только из одной страны. Логика просто фантастическая, я аплодирую.
Вот херни не надо нести, в Африке куча неплохих сборных, благосостояние страны не всегда влияет на ее футбольные показатели.
Бразилия, Германия, Аргентина, Уругвай, Франция, Испания, Англия, Италия. 8 команд, если память не изменяет.
Тем не менее, сейчас это очень даже крепкая команда. 7 раз побеждали в Кубке Африки. И в последнем играли в финале.
Да и у нашей сборной последняя победа на ЧМ была 16 лет назад.
Так что сборную смело и искренне можно поздравить с хорошим результатом. Понятно, что выйти в 1/4 можно только чудом, так что можно особо не переживать и просто смотреть футбол.
Будет ещё один общероссийский выходной-праздник. День футбола России и чествование героев футболистов)
Да ну нахрен! Ещё и туда мосты строить... Я по Крымскому-то ещё не покатался, подождите чуток!
Класс молчит, потом Вовочка поднимает руку.
— Да, Вовочка?
— Водка подорожает, Марья Ивановна.
— Почему???
— Этой мой отец всё время говорит — у нас вначале какая-то непонятная хуйня происходит, а потом водка дорожает.
я помню, брала водку за 150, потом следующую за 480, а сейчас такая стоит в спецмагазине за 290. Водка дешевеет, я смотрю ))) Мне бутылки на год хватает, вино терпеть не могу - кислятина какая-то, сангрия что подороже еще ничо, но что туда намешали - непонятно. Я лучше сама наболтаю в стакане себе спиртококтейль из хорошей водки и соков ))
А за 290 - это какая водка? Чисто из любопытства спрашиваю, т.к. предпочитаю "Царскую золотую", но она все ж подороже будет)
я по паспорту баба. Но дома у меня есть шуруповерт, дрель, перфоратор, лобзик, уровень, все полочки, шкафы и гардины повешены, а мужика нет. Вот как-то и теряюсь в самоопределении.
Пушкин погиб на дуэли в 37. Лермонтов - в 26. Есенин повесился в 30. Маяковский застрелился в 36 . Что ТЫ сделал для пенсионного фонда?
К сожалению, скорее всего наши западные друзья и партнёры поднимут очередной вой с допингом и мельдонием