6521

Что в голове у таких людей2

Хочите прикол? Живу на 2 этаже, звонит домофон, я никого не жду, не открываю, проходит пара минут, опять звонит, не открываю. Смотрю из окна, не видно, кто там стоит у подъезда, думаю, ну попалю в глазок, может увижу, кто будет подниматься, тот мне звонил (вот такой я человек). И что вы думаете, открывается соседняя дверь квартиры, выходит баба, спускается, забирает свою доставку и заходит обратно. Я выхожу стучу ей один раз, тишина, второй раз, тишина, колочу третий раз. На третий раз она соизволила открыть дверь, я спрашиваю «то есть вы вызвали курьера на мою квартиру», «да у меня домофон не работает, я думала вы откроете».

Я на нее смотрю взглядом «ты чиканутая ебанутая или да», говорю, «я на швейцара похожа или что?». «Ой да ладно, все мне работать надо, а вы тут мне в дверь колотите», и закрыла дверь.

Если у нее хватит хлебушка, который вместо мозгов, чтобы вызвать доставку еще раз на мою квартиру, заберу заказ сама и сожру его.

Что в голове у таких людей, вопрос риторический.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так если бы вы открыли, он бы вам в квартиру и позвонил...и у вас продукты халявные или обед

раскрыть ветку (9)
8

Полагаю, что соседка могла палить в тот же глазок, когда курьер поднимется. Да и в приложении обычно показывает где доставка

раскрыть ветку (8)
5

она сама спустилась, у нее же не работает домофон, поэтому курьер не зашел в подъезд. она указала мою квартиру, чтобы не спускаться самой и не открывать ему домофонную дверь

раскрыть ветку (7)
4
DELETED

Так спустилась она после того как вы не открыли.. так бы вы открыли, он зашёл  в подъезд и позвонил в вашу квартиру...разве нет?))

раскрыть ветку (5)
8

Нет, заказ на адрес: блаблабла, квартира 80 (соседки), код домофона 81 (автора)

раскрыть ветку (3)
11
DELETED

Ок. Допустим. Мне в 81 квартиру звонит курьер

...я спрашиваю кто? Он: доставка

Я: вы ошиблись я не заказывала. До свидания.

раскрыть ветку (2)
4

Это ответ на последний Ваш вопрос, если у курьера заказ в 80 квартиру, ему хоть код 101 укажут, если там откроют, то пойдет он не в 101, а в 80. Некоторые так делают специально, когда на самом деле в квартире не работает домофон, а звонок по телефону по каким-то причинам невозможен.

0

Тогда курьер будет звонить по телефону, что он в итоге и сделал.

Просто соседке изначально влом было самой спускаться и рассчитывала, что ТС откроет.
5

этого мы уже не узнаем) не удивлюсь если ей хватило наглости указать, что в домофон звонить мне, а доставлять ей

0

Вот крыса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы