Что ты такое?
Имею привычку заготавливаться на зиму. Не только мороженные помидоры/перцы или зелень в масле/воде. Все это тоже делаю, но еще пункт - мясо. Беру обычно много, чтобы полгода не заморачиваться вообще, ну и так как зимой много уходит за отопление. Выбран был мой, в тот момент фаворитный магазин, известный в Челябинске своей мясной продукцией, начинается на "А".
Мясо закуплено, нарезано, расфасовано, заморожено.
И вчера меня ждал "сюрприз"...
Свинина в молоке томилась долго, около 4 часов, сыр, растопленный в неприспособленной под него кокотнице - мягок и податлив. Сочная зелень на последней стадии готовки, как нельзя лучше завершила ритуал готовки. Солнце давно ушло за горизонт и время было уже близко к десяти часам вечера.
Утром, около семи часов утра я решилась - попробую. Нежнейшее мясо, тонкий молочный привкус, что хочется смаковать часами. Удалось! Обалдеть, у криворукой вышло отменное нежнейшее мясо! Уии и тра-та-та...Отставляю тарелку, ибо игра была не менее интересной, чем вкусовые ощущения от нового блюда и тут глаз цепляет что-то неправильное. Мясо более-менее светлое, подлив светлый, откуда там взяться не учтенному темному пятну? И тут вижу:
Первой мыслью было банальное: Б**,что это за х****?! И ощутимый признак позывов рвоты, которой не случилось. Организм жадный, если что урвал - хрен отдаст. Весь день боролась с этим крайне неприятным ощущением)
Вечером уже собрав яйца в дверку холодильника, решила распотрошить это "сокровище".
Получилось что-то вроде паука, но качество фото ниже среднего.
А сколько таких "Чужих" в фарше, интересно?
Есть мысли, что это?