Что ты такое?

Имею привычку заготавливаться на зиму. Не только мороженные помидоры/перцы или зелень в масле/воде. Все это тоже делаю, но еще пункт - мясо. Беру обычно много, чтобы полгода не заморачиваться вообще, ну и так как зимой много уходит за отопление. Выбран был мой, в тот момент фаворитный магазин, известный в Челябинске своей мясной продукцией, начинается на "А".

Мясо закуплено, нарезано, расфасовано, заморожено.

И вчера меня ждал "сюрприз"...

Что ты такое? Мерзость, Паразиты, Мясо, Вопрос, Длиннопост

Свинина в молоке томилась долго, около 4 часов, сыр, растопленный в неприспособленной под него кокотнице - мягок и податлив. Сочная зелень на последней стадии готовки, как нельзя лучше завершила ритуал готовки. Солнце давно ушло за горизонт и время было уже близко к десяти часам вечера.

Утром, около семи часов утра я решилась - попробую. Нежнейшее мясо, тонкий молочный привкус, что хочется смаковать часами. Удалось! Обалдеть, у криворукой вышло отменное нежнейшее мясо! Уии и тра-та-та...Отставляю тарелку, ибо игра была не менее интересной, чем вкусовые ощущения от нового блюда и тут глаз цепляет что-то неправильное. Мясо более-менее светлое, подлив светлый, откуда там взяться не учтенному темному пятну? И тут вижу:

Что ты такое? Мерзость, Паразиты, Мясо, Вопрос, Длиннопост

Первой мыслью было банальное: Б**,что это за х****?! И ощутимый признак позывов рвоты, которой не случилось. Организм жадный, если что урвал - хрен отдаст. Весь день боролась с этим крайне неприятным ощущением)

Вечером уже собрав яйца в дверку холодильника, решила распотрошить это "сокровище".

Получилось что-то вроде паука, но качество фото ниже среднего.

Что ты такое? Мерзость, Паразиты, Мясо, Вопрос, Длиннопост
Что ты такое? Мерзость, Паразиты, Мясо, Вопрос, Длиннопост

А сколько таких "Чужих" в фарше, интересно?

Что ты такое? Мерзость, Паразиты, Мясо, Вопрос, Длиннопост

Есть мысли, что это?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего это было не в мясе, а попало во время готовки. Просто аккуратненько спустилось с потолка аккурат в блюдо)) ой, пишу, а самой чет поплохело
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм, а как же в процессе готовки оно в мышечные волокна мяса попало?)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Телепортироволось?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку