8860

"Что тебе подарить, человек мой дорогой?..." (с.)

Что подарить мужу на 23 февраля, если ты живёшь с ним уже больше четверти века, а носки и пена для бритья у него в избытке? Подарите ему конструктор на 1392 детали!

Гарантированы:

1. Детская радость и звуки "дыр-дыр-дыр"

2. Тихое бурчание "Да какие козлы напечатали такие инструкции?!?“

3. Гневные возгласы типа "Аааа, не хватает деталей!", а ты такая зоркая внимательная жена приходишь и находишь, а он тебе такой "спасибо, спасибо!" и взгляд благодарный, с поволокой)

4. Два дня свободы от хозяйственных инициатив (для этого конструктор надо подарить накануне)

5. Гордость мужчины "Смотрите, на коробке написано от 10 лет, а я за два дня собрал!"

С праздником!

Пы.Сы. Больше всех был доволен пудель Бейлис, его стол для груминга был занят два дня, собака кайфовала без расчесывания колтунов)

"Что тебе подарить, человек мой дорогой?..." (с.)

LEGO

3.2K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Немного удивляют такие рецепты подарка для ЛЮБОГО мужчины. Очень интересно, это действительно подходит каждому?

Напишите, пожалуйста, те, кто не хотел бы конструктор в подарок. Хочу убедиться, что таких нет)

раскрыть ветку (24)
1
Я не хотел бы. ТС сама ниже пишет, что все уже передарила за 25 лет (за что отдельное уважение, молодец!) и им такой вариант норм , а я себе на 5-8К могу столько всего хорошего заказать. Просто и для компа и блин инструменты, алкоголь или какую-нибудь крутую электронику. А лего -это примерно пазл, только который стоит в 5 раз дороже. Да лучше уж тогда добавить и взять квадрокоптер. Хотя по мне подарки глобальные на 23 февраля вообще не нужны
раскрыть ветку (8)
0

Просто все разные. Вот квадрокоптер хорошая мысль, подарю ему (надо только аккуратно прозондировать, нравится ли ему или нет). Компами он не увлекается вообще, инструментов у него - хоть магазин открывай, алкоголь в баре "тухнет", пополняю постоянно из дьюти. А от Лего был реально счастлив! Слышали бы вы, как он сегодня по телефону хвастался, когда его поздравляли)

раскрыть ветку (7)
1
Согласен !
От лего он счастлив, потому что у него уже все есть. Мы директору вообще книгу раритетную по философии дарили, потому что у него уже все есть. Но подари кому-нибудь другому и для него это будет не очень. В том -то и дело, что девушка спросила будет ли кто-то не рад. Вот я буду не рад, жаба задушит, да и не люблю не практичные вещи, лего ничего такое, но это для меня слишком большое, дорогое :)
раскрыть ветку (6)
1

Я Вас понимаю. Когда в семье денег не было, я была очень практична. Подарки на праздники дарились только по согласованию со мной. Ибо нефиг тратить деньги на ерунду. Меня радовали новые сковородки и утюги, а золотые кольца или духи огорчали. Я очень хозяйственная, да))) Сейчас ситуация изменилась. Вот только подарков я теперь никогда не получаю. Никаких сюрпризов - никогда. Максимум - покупаю себе сама и говорю, что это на ДР или НГ.

Это не касается моей семьи. У них всегда неожиданные подарки и сюрпризы)

раскрыть ветку (5)
2
Вы молодец :) Вообще вот у меня вроде и деньги уже появились, а по-прежнему остаюсь прижимистым в душе. В общем все себе позволяем что очень хочется, но подумаем дважды :)
раскрыть ветку (4)
1

Не сразу с деньгами приходит умение потратить их легко) Нужно время, так что все придет)

раскрыть ветку (3)
1
Очень мудро!
1

Не знаю. Но я до сей поры не могу соглашаться на подарки, которые мне не нужны. Конфеты, цветочки, мягкие игрушки... Хотя мой бывшийпорадовпл не просто мягкой свиной, а для кукольного театра. Это напомнило о школьных годах. Было приятно. Мне важна не ценность подарка, а ценность его для меня. Я была в диком в восторге от этой свиньи. И была бы абсолютно равнодушна к серьгам или кольцу с бриллиантами. Не люблю. Духи у меня много лет одни и те же. И других в подарок не надо. Так же, как и любую косметику.

Таким, как мы с вами, трудно подобрать подарок. Потому иные и не пытаются. Но те, кто рискует. Не остаются в накладе. Я редко искренне радуюсь. Но если так, то это фееричное шоу. Вот сегодня радуюсь подарочки брата в виде игры. Картину мне дарили, которой я восхищалась. От сердца оторвали. Он её тоже любил. В общем, люблю я, чтоб от души. Без фальши. У вас с мужем так и получилось с вашим лего. Теперь его очередь. Вас удивлять. Но вы высоко планку поставили.))))

раскрыть ветку (1)
1
Нет, не удивит) не умеет, я уже смирилась) В его понятии подарок это кольцо золотое или духи. А в моем - кукла авторская, ручной работы) В общем, согласна с Вами, угодить сложно, главное принять это и не расстраиваться из-за пустяков)
1
Я не хотел бы
раскрыть ветку (5)
1

А чего бы хотели?

раскрыть ветку (4)
1
Аквариум или для него всякие приколюхи. Но это хобби у меня такое.
раскрыть ветку (3)
0

У нас два) Один на 450 литров, приколюх там немало)

раскрыть ветку (2)
0
А я жену на большой (литров на 400 тоже) не уговорить никак)
раскрыть ветку (1)
0

У нас все наоборот. Я всегда уговариваю (это при условии, что я все это и финансирую)

1

Ну я бы не хотел конструктора по цене топового электроинструмента. Болгарка (не одна!), шуруповёрт, дрель, перфоратор, лобзик, шлифовальные машины, циркулярка, рубанок, да ещё бесконечный список. Да ещё расходники к ним. Дарить можно всю жизнь. И собирать потом конструкторы (функциональные!) из дела и металла на радость себе и жене.

раскрыть ветку (1)
2

Недаром было написано, что за более чем четверть века... Вот все из вашего списка я уже подарила) Я в этом уже поднаторела, разбираюсь, какая приблуда от чего и какой фирмы круче. У нас дом частный, а муж - "рукастый". Но в этот раз захотелось иной радости) А все остальное можно купить и подарить без повода, часто так делаю.

0
DELETED
Такой конструктор не хочу,хочу в 3 раза больше!
0

И вообще, взяли бы мужчины и написали, чего бы они хотели в подарок! Прям список-инструкцию!

раскрыть ветку (5)
1
Полностью поддерживаю! С учётом что многие не разговорчивые и не особо делятся своими желаниями подарок зачастую придумать сложно(
0
Если любит конструкторы, то можно ардуино подарить, например, как на фото.
Можно лазерный уровень на 6 плоскостей.
Если страсть к оружию, то пневматику с оптикой.
Если дача есть, то тут телескоп можно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Так-так-так) Спасибо! Оружие дарила, на даче стрелял. Телескоп это вещь, если что - сама буду смотреть)

0
А можно поподробнее по поводу ардуинки, есть машинки на радио управлении? На картинке оно?
раскрыть ветку (1)
0

Там есть разные наборы: на обычном 2-4 канальном пульте управления, на блютуз модуле со смартфона или ещё как-нибудь. По описанию и видео конкретной модели в целом становится понятно о том что она из себя представляет. Так что дерзайте ;-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы