Что такое ,, Вбив ,,
Хей,привет)
Не так давно, начал увлекаться тематикой ,, черного интернета,, кто знает тот поймет!
Решил найти информацию про так называемый ,,Вбив,, информации очень мало, по этому хочу вам описать что да как, думаю кому нибудь да будет интересно, если все-же нет, то закидайте меня письками в комментах!
Так все-же что это? ,,Вбив,, - это покупка разных вещей за чужой счет. Если быть кратким то на Алиэкспрессе или Ебее заказывается вещь за чужой счет, человек который это делает, берет 40-50 % от цены вещи! Само обучение ,,Вбиву,, стоит от 100$ , и это позвольте сказать, выгодно)
К примеру: Айфон 7 32г можно сейчас заказть за 350 зеленых, новым ( вместо 700)!
Как это происходит? Человек ворует информацию с чужой банковской карты или покупает эту информацию на спец. сайтах, и оплачивает товар который вы выбрали, при этом конечно же все анонимно, хотя я в этом не уверен, доставка происходит все таки на ваш адрес, но есть и те продавцы, кто заказывает на левый адрес, а потом отправляет покупателю через курьера, но это и стоит дороже в разы!
Вся информация собрана с открытых источников и более менее сформулирована в одну.
Вещь интересная, но опасная!!
P.S Вся информация была предоставлена для ознакомления, не в коем случае не подталкивает на совершения преступления ( Ну эт на всякий случай))