Что случилось с сухим кормом Mealfeel?
Всем привет! Меня зовут Финик. По паспорту Finch, мне 5 лет и я сфинкс. Почти всю жизнь меня кормили только лучшей едой из магазинов Четыре Лапы: сухой корм Mealfeel и паучи UnoCat. Я всегда съедал всё до последней крошки или капли. Всегда просил добавки, но мне не давали((( Видимо поэтому я очень стройный и в спортивной форме.
Два месяца назад какой-то дядя опять привёз целый пакет еды и мой любимый наполнитель для лотка Домоседы. Я обрадовался и как всегда пошёл со своим папой разбирать покупки. Он раскладывал паучи по сортам в разные кучки, чтобы каждый день вкус не повторялся. А я потом залезал в большой пустой пакет и долго в нём игрался. Обожаю фирменные пакеты Четыре Лапы — их шуршание сводит меня с ума))) Чёт я отвлёкся.
Так вот. Когда мне в очередной раз насыпали в миску сухого корма Mealfeel, от него исходил знакомый мне, но очень неприятный запах. Так пахла мышка в мышеловке, которую мой папа поймал в бане на даче. Я не стал это есть, просто сидел около миски и продолжал просить нормальной, мяуть, еды. Дали влажный пауч. Я его весь съел и ушёл спать. Ночью мне опять захотелось есть, но в миске остался только сухой корм со вкусом, мяуть, мышатини. Я его есть не стал, и решил всех разбудить. Когда папа проснулся и пришёл на кухню, я сначала испугался. Но он взял одну гранулу из миски и хотел съесть её, но выплюнул в раковину. (Он иногда немного ест мою еду, особенно ему нравятся мои колбаски—лакомства). А я не против. В итоге я перестал есть сухой корм вообще, и мне удвоили норму влажного. Неделю назад папа принёс маленький пакетик сухого корма Premier. Я сразу вспомнил вкус детства, сразу всё съел и попросил добавки. Её тоже всю съел. Шухер! Папа вышел из душа, так что я с глаз долой. Может он сам чё—нить допишет…
Всем привет! Меня зовут Дима, по паспорту Дмитрий. Мне много))) С ребёнком ☝️ во всём согласен! Изначально Mealfeel был бельгийским, шёл «на ура». Потом производство наладили в Московской области. Не очень охотно, но кот его ел. Теперь перенесли производство в Липецкую область - ужас!!! Я обращаюсь в первую очередь к Четырём Лапам:
Если вы решили продавать этот корм эксклюзивно в своих магазинах, то нужно «держать марку»! Нужен контроль качества на самом производстве! Нужен контроль каждой партии!
Перед тем, как что-то давать коту, я сам это пробовал на вкус. Видимо опять придётся возобновить традицию))) Раньше 1,4 килограмма Mealfeel хватало ровно на месяц. Сейчас прошло 2 месяца, а в упаковке больше половины осталось. Благо посоветовали Premier. Его до сих пор делает Бельгия, и его с большим удовольствием ест мой Финик.
Отправлю ссылку в чат Четыре Лапы. А то, млять, «мы передали Ваше обращение производителю».А мне что от этого? А Финику?
Всем только добра,
Финик и Дима