Что самое вкусное?
Недавно пришлось сильно ограничить себя в сладком. А я большая сладкоежка... Ну что, придётся перестать есть шоколад в таких количествах и отказаться от газировок. И вот я задумалась, а что же самое вкусное я когда-либо ела? Как оказалось, сладостей в этом списке и нет:
1. Сало. Растаявшее на солнце, без единой мясной прожилки. Ходили в поход, а инструктор не рассчитал еду. И на последние три дня у нас остались только сухари. Три дня мы ели только сухари с водой. К вечеру вышли к деревне, и перед отъездом купили сало. Бабульки продавали его с утра, поэтому лучшее уже раскупили, да ещё и пролежало они весь день на солнце, растаяло. В тот раз я подумала, что вкуснее ещё ничего не ела.
2. Ранетка, украденная с чужого огорода: ездили в экспедицию: степь, горы, небольшие посёлки и больше ничего. Из местной еды: рис, баранина и странные грибы (они съедобные, но довольно мерзко пахнут и выглядят). Три недели в экспедиции я питалась только рисом и водой. На баранину и грибы даже с голодухи смотреть не могла. Обратная дорога, остановка в селе... Вижу, яблоня растёт у забора, а на ней ранетки. Незрелые ещё, кислые. Но после трёхнедельной рисовой диеты - такие же вкусные как сало из первого пункта.
3. Яблоки. В третий раз обошлось без голодовок. Купила у бабушки недалеко от метро пакет яблок. Видно было, последний остался, а ей тяжело было стоять. Яблоки были довольно неказистые, но оказались настолько вкусными, что я их иногда вспоминаю. Жаль, пока не встречала больше ту бабушку.
А что для вас самое вкусное?