Если работа,которую любит работать -сидячая,то курс массажа. Оговорюсь-медицинского (спорим,просто так не загнать?))))
Если ваша "религия" вам позволяет дарить алкоголь, то поищите виски "Teeling".
Я как алкоголик-трудоголик рекомендую))
Тогда самый лучший вариант это приготовить настойку самостоятельно. Я бы очень заценил такое))
Сколько есть времени до ДР?
Самостоятельно не осилю, там же ж шифроваться надо)
Ну судя по фотке мужик не бухает , а расслабляется .) Может и вы его расслабите ). Ну там белье, свечи , легкая закусь , спиртное ). Ну и подарочек вручите - любую хрень , ) главное от души).
Что подарить алкоголику..Тару! Красивую и разную, под разные напитки! Ну и того, что в тару наливать, ток не обыденного, а хорошего
я все посоветовал уже ..... речь шла о подмене понятия алкоголизма . а марки спиртного указал для понимания трат на алкоголь и соц статуса , что алкоголик может и зарабатывать так как пропиваю я больше зарплаты статистической по рф .
Я прикалываюсь. И туплю маленько, не доглядела, что про нож- ваш совет)
вы определения алкоголизма почитайте ... если вы считаете что алкоголики это те кто валяются по подворотне в блеватне ,то спешу вас расстроит это не так ... можно принимать алкоголь каждый день и быть вполне вменяемым человеком иметь жену детей работу ипотеку машины ... и это не коим образом не будет говорить что вы не АЛКОГОЛИК ... просто посчитайте сколько вы можете вообще не пить ни глотка и плохо ли вам от этого . лично мне плохо я люблю пить каждый день предпочитаю чешское пиво бадвайзер ( свареный в ЧР ) или виски даблвуд балвени 12шку , пью каждый день почти иногда больше пару стаканов (банок) еще белое вино с минералкой или красное под мясо ( crianza из региона rioja ). и все это ни что иное как алкоголизм просто я стараюсь не Нажираться в хлам !
вы определения алкоголизма почитайте ... если вы считаете что алкоголики это те кто валяются по подворотне в блеватне ,то спешу вас расстроит это не так ... можно принимать алкоголь каждый день и быть вполне вменяемым человеком иметь жену детей работу ипотеку машины ... и это не коим образом не будет говорить что вы не АЛКОГОЛИК ... просто посчитайте сколько вы можете вообще не пить ни глотка и плохо ли вам от этого . лично мне плохо я люблю пить каждый день предпочитаю чешское пиво бадвайзер ( свареный в ЧР ) или виски даблвуд балвени 12шку , пью каждый день почти иногда больше пару стаканов (банок) еще белое вино с минералкой или красное под мясо ( crianza из региона rioja ). и все это ни что иное как алкоголизм просто я стараюсь не Нажираться в хлам !
Поищите местных самогонщиков - сейчас народ варит пиво, вино ставят, мне вон подогнали ча-чу Северо-Западную .... На праздниках буду пробовать ...
Я жене набор керамических ножей заказал)) Но я хоть и алкоголик, - люблю готовить.
Так что сложно так угадать)
Чем он занимается под мухой?
Если готовит, то по этой теме.
Если играет в игры, то можно купить что-то в игре или новую игру.
Чем на работе занимается? Может быть ему можно подарить какую-то одежду или обувь.
Короче, мало информации))
Я бы например был рад, если бы мне подарили вход в покерный турнир евро так на 250)) Ну неужели за 15 лет, он никак не спалился?))
отличные ножи фирмы cold steel если рука большая то модель ак47 (только лучше не черная) такой нож мне подарила первая жена в 2010 что ли году . из всех подарков которые я когда либо получал от женщин этот единственный что запомнился . нож до сих пор со мной и похоже ему до конца дней со мной находиться если потеряется или сломается куплю такой же ....
И ЯСНОЕ ДЕЛО НУЖЕН ОН НЕ ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ , а для удобства очень полезная штука и очень удобная без него если из дома выхожу как будто телефон забыл
Блин да это же просто подарок, а не мужик - дарите алкашку или что-то связанное с работой! Делов-то ...