Тимошенко хоть и сидела в колонии, только вот сеть магазинов была оформлена на ее близких родственников. Автор свято уверяет, что Янукович продажный зек, но вот только где упоминания о имуществе "новой власти"? Или вы думаете, что политики живут в хибарах и никогда не дают никому взятки? Что за наивность, черт возьми.
Автор выложил интересные ему фото. Януковича ждет суд, там и посмотрим.Я где то писал о святости оппозиции? Новой власти пока нету, а новая-старая, типа Тимошенко, народом не совсем поддерживается.
Вы серьезно? О_о Народом не поддерживается Тимошенко? Ее портреты на "новогодней" ёлке висели просто так? Поправку в Конституцию внесли просто так? И Ваше "... первый пролил кровь своих граждан". Вы серьезно? о_О Как такое вообще можно было написать. Во-первых, далеко не первый, а во-вторых, он не устраивал репрессии и геноцид. "Правда на стороне простых украинцев, именно поэтому они выстояли и победили" О_о Автор, не надо использовать настолько эпичные фразы.
Вам в России наверно не показывали, как народ освистывал опозицию? А, ну да, портрет на елке это куда убедительней. Да, я серьезно.В Украине до Януковича даже водометы ни разу не использовали. Если не первый, кто тогда? Нужно было еще до геноцида подождать?Что за бред? Почему мне не использовать такие фразы, раз это правда? Вам посоветую не лезть в политику Украины, с одной лишь информацией от Димы Киселева.
*барабанная дробь* Я сам из Украины. Так что не надо мне ничего втирать. Про первенство. Вы вообще знаете сколько президентов Украины уже было? Кажется, совсем мало (4). Зато Ваша фраза не конкретизировала и не указывала конкретно на Украину. Поэтому глупо было говорить, что Янукович был первым. А кто такой Киселев я даже и не знаю. К счастью, полагаю.
Водометы это сильно, это тебе не кровавое воскресенье - там убили и все, а тут водой побрызгали, жизнь испоганили. И правда, один шаг до геноцида. Кому вообще нужен геноцид украинцев, у вас что там другая доминирующая нация появилась в стране? Пчёлы никак
Первый пролил кровь? Что?! Простите меня великодушно, но давайте на чистоту. Я был на этом майдане в Киеве. Угадайте, как меня "встретили". Что, думаете радушно? А вот и нет. Мне под ноги (практически, в 2 метрах от меня) упал коктейль молотова (и это спустя 3 часа после прибытия). Через пару часов такой же попал в беркута, вооруженного лишь щитом. Я там стоял 6 суток. Потом я уже не мог стоять на ногах из-за ушибов. Камни летят постоянно, коктейли молотова, которые летят прямо в тебя.
Хотите услышать мое мнение по поводу первой крови? Надо было отдать приказ обороняться и использовать оружие значительно раньше.
Так что, уважаемый, утихомирьте свой пыл и лучше молчите по этому поводу, ибо вы НИЧЕГО не знаете о том, что там происходило и происходит.
Я надеялся, что смогу поговорить и с митингующими. Ничего не получилось. На 6 день, собственно, сломали камеру, пришлось уехать. Ну извините, с кем мне стоять было?
Я не говорил, что меня избили. Перечитайте то, что я написал. Либо у меня такое везение, либо чем то не понравился. Силовики меня не трогали. Правда и говорили не очень охотно, но все же. Молодой человек, я Вас переубеждать не буду. Суть моих сообщений совсем не в этом.
Ясно-понятно. Правда глаза колит? Вижу я, с каким контингентом веду диалоги (еще тот, который выше по комментам). Ну, мне нечего более сказать вам. Да и делать тут. Не зная того, что на самом деле происходит на на Украине делать такие громкие замечания и выводы. Мне вас жаль.
Ну, я не смог подойти к ним из-за летящих камней. Знаете, не думаю, что в том случае камни и прочее в меня летело "число случайно". И камеру тоже вряд ли случайно разбили. Но суть даже не в этом. Вы никогда не видели, как горит человек? И не желаю такого увидеть в живую.
Даже не знаю, что сказать... Я в таком замесе не был, так что промолчу. В любом случае вам уважение, что не побоялись быть с камерой в самой гуще событий.
Думаю никто не победил, кроме "лидеров". Народу сейчас страшно, по Киеву ходить - не знают кого боятся больше ментов (которые куда-то делись) или безумных радикалов с палками и Молотовыми.
Поменяли одних говнюков на других,вот и вся ситуация.
Один я, как мудак, оказывается даже не из народа. Потому что мне, почему то не страшно ходить по улицам, которые контролируются таким же народом.
*Чтобы меня не назвали фашистом-нацистом-педофилом-екстремистом- "здесьмоглабытьвашареклама_радикальнойпартии" -екстремистом уточню, пою песни Бандере и скидываю памятники в областях не чаще трёх раз в день.
«безумные радикалы с палками и Молотовыми.» сейчас установили свою народную оборону и охраняют парламентский квартал, и здания от мародерства, и захватов и разрушений...
Да да, еще 19-20 февраля говорили (по СМИ РФ) что без милиции запад Украины погрузится во мрак, анархию, на улицах будут бесчинствовать мародеры, а некоторые комментаторы на Пикабу злорадствовали: "за что боролись, на то и напоролись", мол терь отсосите. Не знаю были ли мародеры, но по сообщениям даже тот вражеский гипермаркет "Эпицентр" просто закрыли и оставили. А если судить по тому что телеканалу Россия не показали ни одного мародера значит их и не было. Зафиксированных на камеры в любом случае.
Товарищ, кажется, Вы не до конца уловили суть. В этой всей истории запутано столько сторон, что Вы их попросту перепутали. Охраняют здания порядочные граждане своей страны, а мародерствуют радикалы.
Интересно, а есть ли вообще хоть один крупный политик в мире, который живет не так? (Я не рассматриваю исключения в виде президента Угурвая, Сталина и т.д.). По-моему, положа руку на сердце, по сравнению с остальными крупными политиками мира, дом Януковича оказался немного "бедноватым" что ли )) Даже как-то и не оправдал ожиданий...
И еще: "Вертолет президента Украины Виктора Януковича стоит $17 млн. Это вдвое дороже, чем вертолет российского президента Владимира Путина и почти втрое, чем у президента США Барака Обамы. Рейтинг дорогих вертолетов мировых правителей составил российский Forbes."
Обама марионетка, разве не очевидно... Не подходит для сравнений. Все равно что с Медведевым сравнивать. Оценка вертолета субъективная. К тому же $17 для вертолета это не много. У Путина вертолет, я тебя уверяю, подороже и не один ))) Про Обаму смотри выше.
Оценка вертолёта субъективная? О_о Вы в курсе, что у каждого вертолёта есть вполне объективная цена, выраженная в у.е., за которую его можно купить? В чём здесь субъективность? Это же какой-то там диванный эксперт сказал "Та, у Янука вертолёт в 3 три раза дороже чем у Обамыча будет, отвечаю!".
Порошенко может быть вполне хорошим кандидатом. Много денег не всегда плохо. Как минимум, ему не будет нужно красть еще деньги, при этом портя свою репутацию. Да и бизнесмены умеют управлять. Сейчас три кандидата на пост премьера - Порошенко, Яценюк, Тимощенко. Очевидно, что один им таки станет. И логично предположить, что кто-то из них будет президентом.
Люди добились своего, подняв кипишь неистовых масштабов. Если у нас живет так верхушка, представляю, как в России воруют, только если россияне восстанут их сразу же усмирят таким же путем, как и у нас, вот только остановит ли их это... Людей жалко, погибших, вечная память
И чего же они добились? Бессмысленная революция. Ждите вступления Украины в евросоюз и огромного пиздеца и кризиса в стране. Я не одобряю плохих дядек у власти, но, знаете, иногда эти плохие дядьки куда лучше управляют страной, чем та же оппозиция.
не знаю как на украине, но поверь, с такими бабками от нефти, наш народ может держать рабами чурок чтоб они за 10к рублей батрачили без выходных, и в это самое время, опять же на бабки от нефти, разрабатывать новые промышленные производства, которые будут востребованы на мировом рынке, дабы не только нефть нас кормила. так что минус хавай.
Они уничтожили самую массовую партию Украины, лишили власти мудака с двумя судимостями, все правительство сбежало/пыталось сбежать, со страны, освободили, в конце концов, Тимошенко, которую Янык и посадил. А чего добились вы с Путиным? Слива 5лярдов баксов в Сочи? Повышения в два раза зарплат самым бедным ворам в РоиССи? На данном этапе вы нихуя не добились. Рабочий класс в жопе, врачи, учителя, ветераны, все в жопе. Как и вся ваша страна! И в ней вы и останетесь.
Отличное мнение "диванного эксперта" по таким вопросам. Попробуй почитать побольше информации, включить свой мозг. Может поймёшь, что всё далеко не так, как кажется на первый взгляд. В рашке на самом деле всё в норме. Страна развивается. Где ты видел, чтобы страна сразу вставала с колен после смены власти? Ясен пень у нас есть и коррупция и много чурок и огромные проблемы с рабочим классом. Но где их нет то? В какой стране их нет? В любой стране есть куча своих проблем. Может есть единицы стран, где этого нет. Но ты сравни масштабы этих стран и масштаб России. Плюс рашке только 22 года. Страна не может расцветать во всём за такой срок. И заметь. Я не оскорблял Украину. Просто предположил ожидаемый исход событий.
Подожди немного. Те кто придут у вас к власти сейчас, неважно кто, наворуют также и через несколько лет построят свои хоромы. Вот только простым людям не станет жить легче, после всех этих разгромов. Людей портит власть, деньги. Свергая одну верхушку, растите другую не менее жадную и алчную. Нужно бороться с причинами, а не последствием. Чему учат маленьких детей? Учить надо добру и помощи ближнему, транслировать хорошие и добрые фильмы. А сейчас чему учат? Блядству, разврату и наркотикам... И если изменить молодое поколение, может и получим нормальное и сильное государство. У меня все.
у них хотя бы народ сплочен, может и получится это у них, если будут грамотно предлагать законопроекты, даже из народа, а не как у нас депутаты, все дрочат на этих геев, торренты и прочую хуйню, что аж игры пытаются запретить, где и так стоит 18+. А в России - абсолютный информационный вакуум между людьми, я просто в шоке насколько люди не видят реальной правды. И только из-за этого мы загнемся.
вот , вот он лучший вопрос этого обсуждения! человек хоть о погибших людях может задуматься,а все остальные переживают тут как Янукович живет , так как надо или не так!стыдно товарищи
Я просто вернул вам ваш комментарий, не более того. Оба комментария эмоциональны, бессмысленны и бездоказательны.
Насчет беркута - не надо их идеализировать, они такие же люди как и мы. И они нас братьями не считали, наоборот, они защищали Януковича, который вверг страну в этот хаос. Если вы думаете, что я необъективен к беркуту - посмотрите это видео: http://www.youtube.com/watch?v=eAhoRzBgxvg Там есть кадры, где беркутовцы прикрывают щитами людей и перевязывают раненых активистов. Я не считаю их врагами, но среди них есть нелюди и садисты, которые ловят кайф избивая людей. И лучше бы таких выгоняли из рядов милиции.
А как же случай, когда беркутовца с пробитым глазом не отдали скоро помощи и которой позже умер? Это гуманно? Стрелять и жечь заживо бойцов это неправильно..
И что мы видим на этом видео? Захват бойца беркута. Утверждение голоса за кадром, о том, что ему оторвало руку и он лишился глаза. Где доказательство, что его не отдали скорой помощи и он умер? Извините, просто задолбали уже эти вбросы со всех сторон. Может, хватит находясь в уютных креслицах за тысячи километров от эпицентра событий, перепечатывать новости с продажных СМИ? Причем, я не говорю, за чьи бабки и на чьей стороне пишут эти СМИ. Вы все равно хаваете это, на чьей бы стороне вы не были.
Ни одного факта я не увидел, ты мне лишь текст приводишь свой, который является твоей мыслью. Я же привёл видеозапись, которую ты посчитал лживым "пруфом" и говоришь что у меня мозги промыты, забавно))
Какого ты факта не увидел? Я тебе дал ссылку на видео без комментариев. Ты мне дал ссылку на видео и сказал, что раненого не отдали скорой помощи. Я на видео этого не увидел. Спрашиваю еще раз - кто из нас врёт?
Да ни о чем. Ваша точка зрения - это ваше личное дело. Я не собираюсь вас агитировать за что-то, или в чем-то убеждать. Мое мнение изложено во втором комментарии нашего диалога и я его не изменил.
Нет. C 1935 по 2007 год Межигорье являлось государственной правительственной резиденцией, пока не было выведено в частную собственность. В 2012 году Государственное управление делами за сто тысяч гривен в год арендовало у фирмы «Танталит» помещение, обустроив его для официальных встреч[3][4].
Официально арендуемая Виктором Януковичем земля площадью 1,8 га[5] c новопостроенным домом площадью 620 м?[6][7] находятся в окружении земельной собственности ООО «Танталит» (129 га) и благотворительного фонда «Возрождение Украины» (7,6 га), на территории которого, по словам Януковича, находится его «клубный дом»[8]. «Украинская правда» в своём журналистском расследовании обнародовала ряд документов, подтверждающих связь между ними и членами семьи и окружением Януковича[9][10][8]. 140-гектарный комплекс «Межигорье» ограждён пятиметровым забором по периметру[11]. На его территории расположены яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт и другие развлекательно-туристические комплексы[12], а также охотничьи угодья[7].
Журналисты и политики называют «Межигорье» символом коррупции президентского масштаба и музеем коррупции[13][14][15]. Аренда одного гектара в «Межигорье» обходится Януковичу в 314 гривен в месяц[16].
"9 июля 2007 года президент Украины Виктор Ющенко подписал секретный указ № 148, в котором говорилось: «Правительственная дача на территории комплекса отдыха Пуща-Водица предоставляется в пользование главе Кабмина Виктору Януковичу»"
Не, еще ладно вы нашего казнокрада защищаете--вам по телевизору уже обьяснили, что на майдане фашисты и руки запада. Но своего корупционера в милиардных масштабах оправдывать? Это действительно мерзко. Жесткий стокгольмский синдром какой то.
Чувак, я спорить не буду, серьезно. Можешь даже не пытаться, я уже понял, что с мудаками, не понимающими, какой пиздец у нас в стране творится, спорить - дело гиблое =) Удачи.