5178

Что надо знать об Италии и туалетах

Ради такой волшебной истории нужен кот и лампа, но все это дома, в Питере, а я в Италии, где, собственно, всё и произошло.

Итак, начнем с того, что надо сделать ДО ТОГО как вы захотите воспользоваться автоматическим туалетом в Италии (хотя наверно вообще везде).

1. Осмотритесь и запишите название улиц и номера домов рядом.
2. Возьмите с собой телефон.
3. Сохраняйте спокойствие.

А теперь сама история. Отдыхаем с женой в Италии, поехали в маленький городок, поплавали, позагорали, все хорошо, собираемся домой, топаем по улице и тут приспичило маленькому женскому пузырю опорожниться. И вот стоит он, прекрасный продукт мысли безумного инженера, автоматический туалет. Инструкция проста - кинь 50 евроцентов, дверь скользнет вбок и отворит тебе кабину уединения и расслабления. Как бы не так, вышло что это была пыточная камера.
Я остался ждать снаружи, совместное посещение туалета мы не практикуем, что нас и спасло. Через 5 минут я начал подозревать, что что-то не так, потому как мы не в Мексике и концерт для духовых с подливой не входил в программу. Подошёл, постучал и услышал крик о помощи. Как выяснили позже, за минуту до того как я подошёл, в дверь били с ноги, но я ничего не слышал, хорошая звукоизоляция, антивандальная металлическая дверь. В узкую щель было налажено сообщение и опробованы все возможные кнопки и их комбинации. Железный карцер был неприступен. Внутри жутко душно и свежий воздух поступает только через щель, женщина и паника ситуацию не упрощали. Позвонил 911, сказал полИс, Руссо (там чуть больше, но это вкратце, должно хватить). Сказали повисеть и через минуту или меньше ответила девушка и на вполне понятном русском мы с ней пообщались, описал ситуацию, сказал где я, прошел по улице, сказал названия (таблички на углах придумал Иисус), меня спросили все ли хорошо, нужна ли мед помощь, в общем видно переживали и заботились. В итоге менее чем через 5 минут прилетела бригада пожарных и машина полиции. Пожарники потанцевали с бубном и повторили все что я делал, потом пришло время Великой монтировки. Процесс открывания я как раз и заснял. Сфоткали мои права (видимо для отчёта, что не просто так катались) и укатили в закат. Очень оперативно и дружелюбно. Как оказалось, сломался датчик движения на двери. Так что поссав, не ссыте и вас спасут. Конец.

Вроде надо что-то про тапок, чукчу, запятые и что-то там, кароч сами знаете.

Что надо знать об Италии и туалетах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то я уже слышал похожую историю и там затуп был в том, что после того как смыл воду, надо было руки помыть, а герой рассказа пытался сразу выйти и его туалет не выпускал...

раскрыть ветку (62)
38

Вот еще похожая :)

"Я один раз в вашей Москве решил посрать - купил карточку в эти ваши автоматические сральни, отворяю ворота - там чел спит на полу.

Ворота закрываются - карточка израсходована, офигенно, чудесный аттракцион. Посмотрел на бомжа за 60 рублей."

36

В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером.

Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются.

Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает.

Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?

Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается.

Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается.

Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается.

Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила.

Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!"

Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует.

Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!"

От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен… фен выключается, дверь открывается.

Потом где то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил.

Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чисто плотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...

В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит человек вышел, вода не слита, что то не так, включил дезинфекцию.

Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт!

Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился ?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха...

Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета.

Так что я ещё легко отделался.

2 21 февраля 2007

Автор: renton1000,

https://ekabu.ru/366-istorija_dnja_nash_v_nemeckom_tualete__...

раскрыть ветку (2)
14

Капец, непонимаю, неужели сложно нарисовать инструкцию? Неузнаю немцев. Даже в немецких автобусах каждая мелочь подписана. Поидее,  при желании можно отсудить сумму за моральный ущерб.

раскрыть ветку (1)
3

Вот как с машинами бывает, одна ошибка, и туалет уже пыточная камера. Или не ошибка)

128
Не не не, она тоже это читала и слышала, она несколько раз прошла все этапы от начала и до конца, ни хера не помогало.
раскрыть ветку (49)
73
DELETED
А я слышала как девушка залезла на ободок унитаза и сделать пи-пи и тут датчик движения сходит с ума...
раскрыть ветку (47)
63
В той истории датчик давления на пол был и да, он сначала подумал что человек исчез, но дверь не открывалась, а потом снова появился, но дверь была закрытой. Вот с ума и сошел. А у нас по ходу просто сломался, то ли от жары, то ли хз
раскрыть ветку (45)
121

Ой, ну конечно, так тебе жена и призналась, что залезает с ногами на унитаз, как последнее быдло😂 

раскрыть ветку (42)
1
Я ей показывал фотки орлов с отрезанными жопами и прочие ништяки, когда унитаз лопается или человек поскальзывается, так что она под страхом смерти так не сделает
ещё комментарии
1
А с улицы заплатить ещё 50 пробовали?
раскрыть ветку (1)
0
Пробовал, отдавал сразу обратно деньги.
1
А если я посрать сяду нормально на сидушку и ноги подниму?
0
Похоже на какой то квест с загадками
14

У Задорнова?

раскрыть ветку (5)
12

Все они берут начало у Зощенко

раскрыть ветку (3)
2
"Даже сюда у них зайти очень мило —
Фиалки на полках цветут.
Да разве ж у нас прошёл Аттила,
Что такая грязь там и тут. "
Это у Зощенко "Западня"
раскрыть ветку (2)
1
Какие там цветочки? Две недели назад в миланском парке Семпионе туалеты обходили за километр, от них шел такой смрад, что даже описать не могу. Это какое-то химическое оружие, а не туалет. Даже не представляю, что там внутри произошло. Новичок - отдыхает.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, Зощенко в 20-30е годы написал про них, с тех пор подзасралось....
ещё комментарий
0
Мне б такой туалет домой для некоторых гостей...
0
Зощенко? Там воду вроде надо было смыть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы