Лично я пару лет назад решил попробовать посмотреть аниме с пушками перестрелками и тд. Меня затянуло, вот тебе пару примеров годноты на мой взгляд: Ермунганд, Пираты черной лагуны, Фантом реквием по призраку. Если Эти не зайдут, то посоветовал бы перейти на что-то посерьезнее такие как граница пустоты: сад грешников, Монстр ну или Радуга:семеро из шестой камеры второго блока. Зашло так же своеобразное аниме Ганц. Можешь попробовать посмотреть дневник будущего, конечно оно стало уже попсовым, но изюминка в нем своя есть. Можешь так же обратить внимание на такое аниме Из нового света (музыка и сюжет меня порадовали). Ну и всем знакомый психопаспорт с вратами Штайнера обязателен к просмотру. Если все таки из всего этого списка ты ничего не нашел себе по душе, то советую вернуться к просмотру сёнэн)))) Это все не новое, а довольно старое, но часто всьречал людей бьющих себя в грудь и кричащих что смотрели все, но банально не смотревших отличные аниме, за то наизусть помнящих хвост феи, Наруто и Блич)))) Извини что так много букв , но по-другому никак) надеюсь я помог, приятного просмотра и хороших впечатлений, лично у меня осталось только это от этого списка)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Конечно Gantz :O только про одну миссию, но сделано качественно. Экшна море, крови море. Большая часть по сюжету. Советую! Если ты конечно фанатеешь по манге.