В защиту AHuMEIIIHuK1st'а и анидабовцев могу сказать, что последние релизы на анидабе, в том числе и с Кубой77 и Анкордом, относительно неплохие в плане озвучке(Тот же "Парад смерти"). А вот старые(чаще всего одноголосые)-да, ккровь из ушей, разрыв мозга и нескончаемые страдания.
За лучших не ручаюсь, но Eladiel, Say и Lupin достаточно хороши для фандаба. Еще Zendos в последнее время весьма неплох стал.
Это ведущий директор сайта анидаб. Ну, почти любой анимешник знает его. Запись прямого эфира с твитча, кстати.
Когда я смотрел аниме с хардсабами (лет 12 назад) мне было однохуйственно кто там кем является. И сейчас не интересно смотреть на жиртреста какого-то
Так пускай парень, купивший домен этот, подаст на данного субъекта в суд. Регистрация доменов не запрещена. Анидаб или как его там, не является товарным знаком. А так видно - статья за оскорбление, унижение чести и достоинства личности.
Можно я тут встряну? Спасибо.
Анидаб довольно известный сайт для анимешников. Я даже согласен тем, что он не является т.м. Но вряд ли кто-нибудь подумает про такой сайт или сайт с похожим доменом, что он не связан с аниме. Опять же повторюсь, что сайт довольно знаменит у анимешников. И это означает, что домен зарегистрировали специально назло.
И? Допустим специально, это не нарушение законодательства, что нельзя сказать про самого Анкорда. Я бы на месте парня, взял бы и подал в суд. Надо же думать головой, а не задницей. Зазведился. Может для анимешников он гуру, и т.д. Но для обычных людей, он просто моральный урод, простите. Ну на видео видно, он пару слов связать не может же.
Мало того, на этого "уникума", равняются наши дети, они смотрят его и Вы хотите, чтобы они учились бухать у какого-то неадекватного АНИМЕнедовойсера???? Серьезно? После всего, что я посмотрел, его нельзя назвать адекватным, ни никак. А вы и дальше защищайте!
Ой, да ладно, Вы такой бравый защитниЧЕГ. Я посмотрел еще эпизоды с ним, это кромешный ад. Как на НГ бухали и записывали это. Или такого не было? Вообще бы запретили его, и не выкладывали. А Вам, уважаемый, как раз таки не надо судить. Умник нашелся.
Ты не понимаешь. Намного лучше, когда подзаборные фандаберы переиначат перевод своими смехуечками.