порой диву даешься местным моралфагам. танцуешь на пилоне - шлюха, прическа не та - шлюха тупая, одежда не та - мымра тупая, обувь не та - тупая страшная мымра. че все такие злые стали? человек похудел, радуется, аж тут решила разделить свою радость с сообществом, а ей ушат говна за шиворот вылили. расскажите тогда как должен выглядеть человек, чтоб всем нравиться. вот прям отдельным постом напишите, какая конкретно одежда должна быть, прическа, обувь, макияж, цвет волос, что можно и что нельзя. желательно с привязкой к возрасту. складывается ощущение, что многие тут желают жить в мире эквилибриума
А вообще зависть-плохое чувство. Спасибо за поддержку)
Подушню, не вижу ничего плохого, чтобы человек имел пожелания, как должна выглядеть мать его будущих детей. Конечно если он агрессивно доебывает всех этим, то пошел он в пень, неважно про внешний ли вид или про марку автомобиля.
А конкретно для себя человек вполне может желать девушку/юношу только с пирсингованным аналом например и отбраковывать всех остальных. Лишь бы несогласным с его выбором мозги не делал.
но это все же чтобы потом кому-то показать или для себя исключительно? уж пардон за столько вопросов)
уверенность в себе это второе, первое это самопринятие. Пока с ним не разберетесь уверенность может перейти в самоуверенность, а там и в крайность. И честно, я не навязываю, не мое это дело, но лучше танцы без палки и обуви для стриптиза, удачи Вам.
Там на пилоне ещё ощущение полёта работает, как на качельках:) поэтому многим так нравится:)
Ох, не начинайте) В выходные вела битву под постом-копипастой, где в местном паблике девушку с цветными прядями, пирсингом и татуировками местные мамки охарактеризовали подозрительной и призывали быть внимательными, потому что она у школы по вечерам тусит. А она всего-то дочь забирала. Так там комменты, а чего она хотела с такой внешностью, цветные волосы-это не от большого ума, эффекты вешают на дешёвые авто и все в таком духе каждый третий. Поразительно, как недалеко наше общество ушло от средневековья и готово личневать любого, кто хоть как-то посмел выделиться из серой массы. Но сомое забавное, что некоторые утверждали, что все это люди делают под давлением и навязыванием общества, чтобы обратить на себя внимание этого самого общества. В общем бабки на лавочки и священики-инквизиторы в одном лице.
Идут нахуй со стереотипами/ непринятием чего-то другого.
Спасибо за коммент!
ТС просто офигенна!
Потому что когда сам ты - скучная херня без интересов и жизнь твоя - унылое полоскание в какашках, очень хочется верить, что ты все делаешь правильно, а интересные яркие люди - дураки и не лечатся, шлюхи, пидоры, что там еще. А чтобы в это верить, надо регулярно об этом орать, другие не поведутся, так хотя бы сам себя убедишь (не убедишь, скорее, будешь еще больше злиться и превратишься в маленькую сморщенную жопку).
Ну кому как, у меня жопа сгорела, что он взял и хер забил на свою дочь. Типа ради нее, ради нее, подожди, доча, у меня дела, катись к херам.
Да нууу, вы не прочухали саму фишку.
Один из самых крутых моментов когда он с 001 сидит в небоскрёбе и наблюдают за бомжиком, 001 спорит что до полуночи его не заберут.
Это на самом деле крайне впечатляющая сцена, протагонист уже не хочет убить его, они оба поставили на весы свои действия.
Думаю, если бы 001 не хотел умереть - то протагониста убили бы ровно в полночь люди в здании. Но тем не менее именно тогда он предпочёл быть честным, предпочёл усомниться в своём знании людей, в своём мироустройстве, засчет которого он и стал таким богатым, таким влияетельным, чтобы сделать эту игру.
Всё что до этого - разборка на ножах, пощада побеждённого - это не важно. Концовка была там, в небоскрёбе.
@maseone, "расскажите тогда как должен выглядеть человек, чтоб всем нравиться. вот прям отдельным постом напишите"
Я знаю. Так
так в этом и прикол, у каждого разные вкусы, и не существует такого человека, который бы нравился всем, всегда кто-то будет чем-то недовольна.

Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.