Дети, как правило не задумываются над описанными тут проблемами ввиду того, что они дети и не знакомы с кучей "раскрытых" здесь проблем, которые авторы может быть даже не подразумевали (вспомним старый прикол про школьное описание штор).
При желании Тома и Джерри можно воспринимать как США и СССР, а детям что там что там без разницы - они просто смотрят и радуются =)
При желании Тома и Джерри можно воспринимать как США и СССР, а детям что там что там без разницы - они просто смотрят и радуются =)
раскрыть ветку (7)
Ну да, я помню как я "радовалась" после просмотра "Пингвинов", меня успокоить не могли потом ещё очень долго. Да что уж там, я и сейчас его пересматривать не могу спокойно...
раскрыть ветку (4)
А ведь ещё был мультик про пингвинов, там ещё были маленькие пингвинчики и одного Пепе звали. Вот это тоже прелесть. Маленьких пингвинят ловят браконьеры, потом когда их бегут спасать, половину пингвинов убивают, кого-то чуть не съедает касатка. Детский мультик, даа
раскрыть ветку (2)
Ну, дети что-то чувствуют, а что-то всё-таки понимают. Вот про попугая Кешу, например, не понять сложно. Меня всегда в детстве бесила эта тупая и бессердечная мерзкая птица. И я никак не понимала за что же мальчик его любит и почему выручает.
раскрыть ветку (1)