раскрыть ветку (7)
Нас в компании, всего 6 человек. Лучшие друзья. Всегда вместе собираемся и любим тоже поразмышлять на разные темы. Но среди нас есть один человек... Андрей. Вот такое чувство, что этот комментарий писал он. У всех есть такой друг! Только в нашем случае было бы: ".........................................хуйня какая-то"
раскрыть ветку (6)
Ну меня просто достала уже эта тема про неподимость именно русского народа. Какие-нибудь канадцы или эскимосы тоже живут не на солнечных пляжах и им не привыкать к морозам. Но в -125 сдохнут все. И никакой генерал Мороз не поможет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Полностью согласен. Более того, слишком высокий патриотизм тоже плохо, ведь человек считает себя лучше других и не хочет развиваться и эволюционировать! Например, есть среди знакомых подруг такие девушки, которые орут "Я же девушка. Я не должна первая знакомится", хотя сама не знает иностранных языков, нету своей квартиры, машины, карьеры! да кому ты вообще нужна!?
Или вспоминается как фашиская Германия напала на СССР и один из солдатов написал "когда мы напали на этих НЕДОчеловеков, то искренне не понимали как они могут давать хоть какой-то отпор" и вот чем самоуверенность закончилась!
Или вспоминается как фашиская Германия напала на СССР и один из солдатов написал "когда мы напали на этих НЕДОчеловеков, то искренне не понимали как они могут давать хоть какой-то отпор" и вот чем самоуверенность закончилась!
раскрыть ветку (1)
Дад, гордиться-то надо другими вещами. Первой атомной станцией, первым атомным ледоколом, первым полётом человека в космос, великими стройками... А не кричать под пивко "Я Русский". Не знаю, может я что-то пропустил, но что великого сделала современная Россия, кроме, может Олимпиады? Из всех достижений только и слышу, что кинули трубу в Китай, кинули трубу в Европу, построили самую северную нефтяную платформу... Охренеть достижения.