555

Что будет дальше?1

Мне искренне жаль людей в зоне конфликта, но больше я всё-таки думаю про себя и сво семью. Всю жизнь живу в Сибири, мне обсолются пофигу чей Крым, чей Донбасс. Я работаю по 60 часов в неделю,  моей дочке полтора года, а меня нет постоянно, папа на работе. Зарабатываю деньги, плачу налоги, откладываю на отпуск, пытаюсь создать комфортные условия жизни для семьи, а потом случается этот пиздец. Горячая фаза закончится довольно быстро, но разгребать экономические потери мы будет лет 10, не меньше.

41
Автор поста оценил этот комментарий
В том же положении что и вы. Сразу сходил закупился на ближайшее время. Что и вам советую. По поводу итогов, все зависит от санкций. До Сибири война не дойдет, не переживай. Будут санкции. Просто готовитесь терпеть, скоро все будет очень дорого. Более точное описание, будет понятно через неделю. берегите себя, и закупитесь всеми обязательными для вас лекарствами
раскрыть ветку (1)
32

Закупатся не особо поможет. Цены вырастут в течении месяца, двух. Да и чем закупаться, макаронами? Я взрослый дядька, работаю с 17 лет, кое-какие деньги есть, но качество жизни скоро упадёт капитально

показать ответы
231
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
17
Да и у нас тут причины произошедшего в январе не устранены. Так, замели веником под ковёр. Уровень жизни сейчас полетит следом за нац.валютой, и о том, что нас ждёт вообще не хочется думать. А я купил электромангал. И похер всё ))
раскрыть ветку (1)
24

Ну как казах может не похвастаться?:) Поздравляю с покупкой) хоть улыбнулся, спасибо

42

Я вообще в Казахстане живу, в Алма-Ате. Казалось бы, ну мы то каким боком? Первое, что сделал наш тенге утром - улетел к хуям вниз. Падение остановили только закрытием биржи. Здравствуй жопа, как говорится.

раскрыть ветку (1)
15

Вам вообще невезет. Только вроде со своим переворотом разгребриль, на тебе подарочек от соседа.

показать ответы
18
1 в 1 моя ситуация . Так же работаю, дома бываю мало, только у меня сын и тоже 1.5 года )) и так тяжело , а будет видимо ещё тяжелее . Заебало …
раскрыть ветку (1)
19

Как же надоело превозмогать постоянно. Вот ничего не просишь от государства, просто дайте спокойно жить и работать, но нет, у нас блять НАТО оказывается на пороге

показать ответы
27

Да уж, этим поступком дед окончательно в лице всего мира себя зашкварил, теперь до конца жизни не отмоется. И мы вместе с ним

раскрыть ветку (1)
28

Если так дело пойдет, нас в нормальные страны просто пускать перестанут, даже как туристов

показать ответы
61
Дальше санкции, повышение цен на все. Меняй работу, будь с семьёй.
раскрыть ветку (1)
12

В такое время менять работу тоже страшно.

показать ответы
0

А что в твоей жизни изменилось? Ты что раньше богато жил а теперь стал беднее?

раскрыть ветку (1)

Я вполне неплохо жил. Много работаю, но и зарабатываю. У меня небыло простого старта, что я, что жена, мягко говоря, из семьи пролетариата. Сейчас мне 33, у меня есть упакованная трёшка в городе миллионике, неплохая машина, дача. Я мог позволить себе путешествия, пока не пришел коронавирус и ребенок не родился, а теперь всё полетит в тартарары.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы