задержка была только когда интернет барахлил, вот, если скорость инета падала - соответственно и скорость передачи данных была ниже, так что если у тебя норм вай фай и инет, то покупай, и я уверен, будешь рад
раскрыть ветку (1)
А тут поподробней можно? Я к тому, что, по идее, от скорости инета не должно зависеть же - связь идет по вай-фаю как по локальной сетке. Т.е. если не онлайн видео смотреть, а то, что уже записано - должно быть гуд. вобщем, попробую наверное. Правда хотелось бы услышать отзывы ещё и по хромкасту.
показать ответы
у отца есть миракаст, штука прикольная, но быстро надоедает, только фильмы смотреть удобная, и миракаст по-моему дешевле будет
раскрыть ветку (1)
А как с откликом дела обстоят? Я просто перелопатил много ресурсов - кто-то пишет, что все очень быстро и без задержки, а в другом месте пишут, что отклик заметно ощущается. Если поток с ноутбука просто идет с задержкой - это полбеды, главное, чтобы не "скакал" рывками. Как у этого у миракаста?
ну и мне только фильмы и смотреть :) Просто смарт-тв покупать не вижу смысла по двум причинам - сейчас нету возможности так раскошелиться, а во-вторых - даже если поджать пояс и купить новый ТВ, то куда девать старый? Жалко, года 2 назад всего купил.
ну и мне только фильмы и смотреть :) Просто смарт-тв покупать не вижу смысла по двум причинам - сейчас нету возможности так раскошелиться, а во-вторых - даже если поджать пояс и купить новый ТВ, то куда девать старый? Жалко, года 2 назад всего купил.
показать ответы