И шестой - с которым не происходит вообще нихуя. Хотя, возможно я просто достаточно крепкого кофе никогда не пил.
Неее, только тахикардию заработаешь от большей дозы. Сам тоже нифига эффект, кроме пульса, не чувствую. И кофе, и гуарану, и матэ пил - всё как вода. Дозу в 600мг бахну и хоть спать идти можно.
Эффекта бодрости не чую, но вот если досыпать, то после кофейка подъём много легче и без эффекта чугуниевой головы и слипшихся извилин
Я, если что, не из тех ребят, которые на кофе так давно и плотно сидят, что оно их уже не вставляет. Наоборот - до недавнего времени, я его вообще не пил. Но, в одной кофейне по дороге домой понравилось кофе с блином и ягодами. Раз в пару недель теперь туда захаживаю. Кофе - большая кружка капучино-крим (300 мл, если верить меню). После него, ни каких последствий, о которых тут, на пикабу, любят шутить, на себе не ощущаю. Возможно потому, что просто доза маленькая - я хз.
От самого кофе зависит, от зёрен. Если это робуста, то в кофе будет больше кофеина (в два раза), но кофе будет жёсткий на вкус. Если кофе откровенно мягкий на вкус, то количество эспрессо в нём небольшое, и количество робусты в помоле, возможно, тоже. Если Вам такой вариант нравится, то Вам повезло с кофейней, но заряда кофеина Вы там получите меньше.
Попробуйте таблетки кофеина. Я тоже от кофе ничего не чувствую, даже если много выпить, а вот таблетки, даже всего 100 мг, эффект дают
Ооо, это я. Вначале ношусь как электровеник с тахикардией, потом бегу в туалет, где вся энергия выходит тугой струёй, а сразу после меня срубает в сон

Аниме
62K поста8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к