Читая страдания в лиге разбитого ливера
И все такие хорошие, милые, добрые, а их половинки пуськи-бятые, вот, действительно, не повезло людЯм.
И вот мне пишет мужчина: приятный до упора, вежливый, воспитанный, ну, знаете, из серии "Ну в жииииизни бы никто не подумал", знаете есть такой тип мужчин, с глазами грустного обосравшегося оленя, ну такой, с заплатками на локотках.
Я думала он попросит по работе скидочку, а тут - оп-па!! Мадам, позвольте вас отпердолить
Я как вежливая женщина, разумеется, поблагодарила и вежливо отказалась.
Моральная поддержка инвалидов во всей красе - да, у меня сломана нога и я не особо ходячая, но, как мы видим, товарища это не останавливает
Излишне будет говорить, что товарищ глубоко женат (даже шапочно знакома с его женой) и у них образцовый брак.
Милая женщина, душа в душу, классика.
Так что, товарищи положительные, во всех отношениях.. вот читаю и хочется прямо воскликнуть "не верю"!!
И да, я уверена, что товарищ пишет мне ой далеко не первой, подозреваю что я где-то даже в конце списка, ибо красотка из меня прямо на все мои будущие 46.
Дальнейшее общение не вижу смысла продолжать, ессно.
И ессно его жене ничего не буду говорить, я слишком стара для всего этого дерьма и у нас не те отношения, чтобы срывать покровы и открывать глаза.