охуенно информативный пост! Я так и не понял как связана мойка со свечами и что с ними не так. :)
В теории да. На практике резьба загаживается, и приходится вворачивать чуть сильнее. Но я это и хотел сказать - что здесь завернули просто так с адским усилием, что потом свечу пришлось доставать свёртышем.
У меня просто отношение к машине другое, она мне это возмещает xD
моточасы, проверка масла, колес, жидкостей - всё на контроле. И неважно на какой машине ты ездишь - на чужой или на своей. Встанешь за городом и будешь проклинать автомобиль марки "Марка" за хуевую сборку и хреновый сервис.
А про сервисы - я стою "над душой" у автослесарей и сам контролирую ремонт автомобиля, ибо специфика бывает разная, а они универсалы шлепают по стандарту.
Ты ещё скажи, что масло в коробке - на весь срок службы а/м )) как это написано в инструкции.
Даже если у тебя 45, раз в 10 просто выкрути и вкрути их обратно...
Galant 8й в любом магазе глянь NGK море вариантов выбора. Примерно 50р обычная и 200р иридиевая.
Я бы не сказал что нгк такие дорогие. 400р комплект на мою машину. У любого популярного бренда море подделок. Перед покупкой искал инфу как отличить нгк от подделки. По всем признакам вроде оригинал.
Извиняюсь за оффтоп. Что будет если перелить масло в двигатель, чем грозит и что делать после того как слил масло и оно на должном уровне?
Что-то я пытался 2 недели болт на подвеске вдшкой вымачивать толку нуль. Даже жидкий ключ пробовал. Когда открутил увидел, что внутри сухо. Ни капли смазки. Многие говорят как проникающая вообще бесполезна на шпильках и болтах. Только гайки смачивать.
Покупать? Может менять почаще? Хотя бы раз в 10т.км? На фото не менялась ни разу за 150т.км. как минимум
Тоже такое чувство что свечки нихуя не свежие и под замену должны были уйти тысяч так 20 назад.

Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.