Ну это вы напрасно. Я в детстве придумала жрать пенопласт , лет в шесть.
Сожрать успела с полупаковки от холодильника, долго этим занималась, пока меня сука такая брат двоюродный не сдал взрослым, а я с ним по-братски вкусненьким поделилась.
Нихуя мне не было)
Иипри чем тут вы и хорёк. У них особенность желудка такая. Реально большие шансы лечь на стол к хирургу.
Ии к тому, что несъедобное есть не надо, но не все обязательно будет плохо. Эти шарики мелкие и не впитывающие, да ещё и вряд ли относятся к тому, что хорек по фактуре может сожрать.
Ииии могла бы рассказать, как мой хорек сожрала длиннющие силиконовые ноги паука, например, оставленного безответственными гостями, чем привела меня к ранней седине. Следующие пару недель паук торжественно возлежал на блюде посреди кухни, а я все время собирала и полоскала говно, пока не могла собрать пазл из ног целиком. Вышло все.
Ии абсолютно у всех возрастных хорьков, попадающих к ветеринару, есть небольшая вечная коллекция сожранных несваримых предметов из разных лет жизни в желудке.
А ещё,вы в курсе,например, как то, чем многие предпочитают кормить хорей (натуралочка) чаще и охотней приводит к закупорке и операции?
Я в курсе. У самого два хорька. Из последнего, строители делали окна. Вроде всё после них убрали. Но сука один маленький силиконовый шарик проглядели. Итогом потеря веса 400 грамм из 1100. Вышел за час до операции, после капельницы и усиленного кормления пастой. Да, может пронести. Но я к такой херне как на фото хоря не подпущу. Натуралочкой не кормлю. Только импортный корм. Правда сейчас с этим будет проблема(.
И с кормом действительно засада, у нас его уже нигде нет. На Озоне маленькая пачка 1400, а раньше 400 была. В общем печалька

Милота
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!