раскрыть ветку (7)
Не всегда есть возможность работать, например в сессию. В деканате говорят что очники вообще не имеют права работать.
раскрыть ветку (6)
Это конечно же шикарный повод сесть всему обществу на шею и свесить ноги - в придачу к циганам, алкашам и бомжам?
раскрыть ветку (1)
Нет, это означает лишь то что я написал. Вариант с работой не всегда простое решение проблемы.
раскрыть ветку (3)
Для предоставления оплачиваемого отпуска на период сессии требуется определённая справка с деканата, которую очникам не дают. Оплачиваемый отпуск просто так не дадут.
А вот хрен там.
Я не знаю из какого города ты, но я как студент-заочник и работник завода, месяц ищу другую работу, которую сейчас у нас и так трудно найти.
Требуются в основном продавцы во всякие евросети и связные или менеджеры по продаже.
Пока что в 6 мест на собеседование ходил, ответ делится на два вида, или "ой, вы студент? Извините вы не подходите", хоть мне всего то только 2 недели в пол года нужно быть в Универе. Или "Только если отпуск за свой счет + доработка часов по сб и вс".
Город Саратов. Найти работу хотя бы на 23тыс без вышки и что бы отпускали на сессию пока что не получается.
Я не знаю из какого города ты, но я как студент-заочник и работник завода, месяц ищу другую работу, которую сейчас у нас и так трудно найти.
Требуются в основном продавцы во всякие евросети и связные или менеджеры по продаже.
Пока что в 6 мест на собеседование ходил, ответ делится на два вида, или "ой, вы студент? Извините вы не подходите", хоть мне всего то только 2 недели в пол года нужно быть в Универе. Или "Только если отпуск за свой счет + доработка часов по сб и вс".
Город Саратов. Найти работу хотя бы на 23тыс без вышки и что бы отпускали на сессию пока что не получается.
раскрыть ветку (1)
23 тыс?Я на 12-14 в месяц жил, пока к девушке не переехал и считаю, что жил зашибись просто, мог бы и в общагу свалить, чтобы не платить за съёмную хату, тогда спокойно и на 7-8 тыс. прожил бы.
Г.Тамбов.