ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ну смотри: примерно часов до 5 пары, после чего тебе ехать домой. Даже если он до 10 будет раздавать листовки, то получать в день он будет 450 рублей где-то. (а этого хватит на 1 раз поесть в дешевой кафешке). Но это еще не все. при всем при этом он будет приеходить домой часов в 11 и валиться с ног. На следующий день просыпаться на учебу и так по кругу. а теперь самое плохое в этой ситуации: внеклассные работы не отменяли. Короче, учиться и работать дело не простое. Ну если не рассматривать заочку
раскрыть ветку (4)
да чтоб студент каждый день с 8:30 до 17:00 сидел на парах...вот тут честностью не пахнет. Еще есть выходные.
Плюс ко всему, ты удивишься, но очень много студентов работают и учатся, ибо если хочется чего-то, нужно на это заработать.
П.С. А не живу в России, но кажется, можно и не в кафешке покушать, а самому приготовить, тогда и 450 руб. на пару дней как минимум хватит.
Плюс ко всему, ты удивишься, но очень много студентов работают и учатся, ибо если хочется чего-то, нужно на это заработать.
П.С. А не живу в России, но кажется, можно и не в кафешке покушать, а самому приготовить, тогда и 450 руб. на пару дней как минимум хватит.
ещё комментарии
у меня знакомая каждый день до 6-7 вечера на учебе (пары начинаются в 11 вроде).
Насчет цены говорил на порцию говорил чтобы соориентировать по ценам.
Я могу ошибаться т.к. сам на вышке не учусь и таких проблем не имел. (дела не в недостатке мозгов)
Насчет цены говорил на порцию говорил чтобы соориентировать по ценам.
Я могу ошибаться т.к. сам на вышке не учусь и таких проблем не имел. (дела не в недостатке мозгов)
раскрыть ветку (2)
Овсянка у меня в дыре 24 руб/кг. Гречка под 60 где то. Этим с голоду ну никак ты не помрешь. Нахуй кафешки.
ещё комментарии
это моя позиция! и не понимаю почему тут имеют место -
или это стадный инстинкт у вас ? задавить чужое мнение массой баранов !
или это стадный инстинкт у вас ? задавить чужое мнение массой баранов !
Попрашайками можно обозвать бездельников бомжей в хорошей физ форме, которые не хотят работать а сидят на переходах. А тут наверняка молодой хуесос прилично одетый, которого спонсирует мама, который кушает заебись.... Просто поймать и отпиздить.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии