Ну да, давайте наложим на картинку полторы маски, открутим ползунки в противоположные стороны и будем радоваться результату) А то что без дыма верфи теперь просто в воздухе висят - это плевать, хотя дорисовать их 5 минут работы, но видимо туториал на Ютубе ещё не пройден по соответствующей теме.
Нельзя поощрять людей за халтуру. Тем более что человек выложил финальную версию, которую он откровенно считает качественной и видимо мнит себя, судя по описанию, нихреновым творцом. Хотя сразу же бросаются в глаза огромные косяки, которые он даже и не пытался исправить.
«Кто как хочет, так и.. рисует». Не нравится - пропускаем и идём дальше. Или Вас силой заставляют на это смотреть? Вы скажите - вызовем помощь)
А я что, запрещаю кому то выкладывать? Или кто-то другой запрещает? Человек выложил говно и получил аргументированный ответ почему в следующий раз ему нужна стараться лучше и на что конкретно обратить внимание. Это у вас какая то жопная боль от негативных комментариев, которые для роста скила куда больше необходимы чем бестолковой восхваление. И если я его мнение никак не ограничивал, то вы почему то пытаетесь ограничить мое.

Fallout
2.4K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.