Не вариант.
Меня устраивает полностью: банк, Маркет, Алиса про, диск, поиск, почта (уже более 22 лет).
Частично такси, Яндекс Маркет, музыка(оттуда Алиса колонка треки подтягивает).
Не используются КиноПоиск, книги, приложения детям. Унылое.
Но среди всех, именно КиноПоиск отжигает.
А с чего быть отрицательным?
Да музыка и КиноПоиск с 2022 годом закрылись. Остальное то работает.
И даже эпидемию рекламы вместо поиска пережил. Хотя в январе феврале хотел уже ИИ и поиск не использовать.
Не люблю поиск, слишком много рекламы.
Цензура в Музыке.
Повышенные цены в Такси с подпиской плюс.
Маркет совсем разочаровал - цены сильно выше, а товары по вкусным ценам либо не привозят и возвращают деньги, либо сразу отменяют и ставят завышенную стоимость.
Не зашло мне, не зашло.
Потихоньку self hosted всё поднимаю.
Не знаю. Маркет раз в 4-6 месяцев даёт шикарные цены. Правда я со страницы поисковика от Яндекса их замечаю.
От Яндекс фабрики дешевле, с гарантированным качеством.
Взял аккумулятор boxbot на 20170 элементах на 8ah за 2200, камеру 360 за 1600 рублей.
В целом нормально.
Заказал с целью сравнения с камомилее 9ah аккумулятором, который тоже заказал.
Шурик от boxbot на 45 Hm одномуфтовый патрон за 1200 рублей.
Руки отрывает. Удержать невозможно, если клинит болт.
Понял, что мой предыдущий 36 Hm шуруповерт Hyundai до половины от заявленной не дотягивал.
3д ручка - заряд больше в 5 раз держит чем Китайская.
Блендер год живёт.
Главный плюс Яндекса был, что они не площадка. Гарантировали работоспособность. В офлайн маркетах в интернете на заказ больше шансов нарваться.
3 года назад на озоне и ягодах попадал на кидал и площадки были не на моей стороне.
Сейчас более лояльны, но осадочек остался.
Главное угадать размер. А то закрытый мини бензогенератор на 3кв/с оказался на пол багажника.
Сегодня смотрел за 1,5 т.р. с чистым минусом инвертор 2-4 кВт с 12в на 220 отдают, вообще халява. Я свой на 3-6 кВт взял за 7т.р.