6

Чему вы детей учите?

Прям по горячим следам пишу. Вчерась была прекрасная погода. Мы с милкой решили купнуться на берегу Ладожского озера. Выбрали укромный уголок, правда метрах в ста домишко стоял и пару деток плескались, так и ладно. Были трезвые, не орали, прям ангелы. Тут подходит одна из деток и вопрошает, а вы чьих будете? Вежливо ответили, мол просто искупаться зашли. Ладно. Через пять минут прибегает ещё кучка деток и издалека ВСЕ непрекращая орут, мол пошли нахрен и всё такое. Ну а чё детям скажешь? Естественно ушли.
Такие вот дела, без драк и собак.
Пыс. Когда уходили, хозяин видимо дома, демонстративно стоял спиной в отдалении.
Пыс2. Я не злобливый, но очень хочется скинуть тег на картах, как общественный пляж.

Воспитание детей

31 пост32 подписчика

Автор поста оценил этот комментарий
Нет, любезный. Киска плавала, а я на бережку сидел. Ваще ничего противоправного.
2

Зачем ты ушел?

раскрыть ветку (1)
Потому, блин орава детей издалека орёт убирайтесь. Противно. А что бы вы сделали?
показать ответы
Отвечаю сразу всем. Там дети, маленькие дети. Лишний раз лучше даже не пердеть, а то сразу виноватым сделаешься.
показать ответы
0
Ну уж детей то можно было развести. Сначала спросить имя, где живёшь. Потом сказать что ночью бабайку по этому адресу пришлю или серенького волчка
раскрыть ветку (1)
Кучка стервецов орёт благим матом издалека. Нихрена не получится. Они прям натасканы
1

Иии?

раскрыть ветку (1)
Что и? Тебя гонят с пляжа, приятно? Я написал, могу постервозничать, но стоит ли?
показать ответы
2
Кто такая милка? Может это корова? Неудивительно.
раскрыть ветку (1)
Завидуй молча