Челябинский электрик
знакомый электрик,с ним все нормально,правда зайчиков поймал и на сутки ослеп.
знакомый электрик,с ним все нормально,правда зайчиков поймал и на сутки ослеп.
коллеги с работы главного героя разделились во мнении,-одни говорят,что обрел суперспособность),-другие,что у него осталось 8 жизней)
Простите, но что значит "шакалы", "шакалов", "извините за шакалов"? Объясите плиз, а то чет не понимаю.
Электрику еще нужно репетировать и репетировать, а то он к концу песни в ритм не попадает.
Напомнило. В офисе свет погас, иду проверять щиток т. к. слышал какой то звук из щитовой (вход в неё рядом с нашим окном). Прихожу и вижу, электрик на полу, рубашка в черную крапинку, правая рука серая, глаза открыты. Я испугался, думаю труп. И тут он на меня взгляд перевел, я тогда еще больше испугался. Говорит рубильник взорвался и нужно идти новый покупать. С ним все было в порядке, пара мелких ожогов на руке.
@qucum8er пожалуйста, как можно с Вами связаться?? хорошие новости Челябинской области (подойдет профиль ВК, почта, телефон, да что угодно))) очень жду Вашего ответа!
Мужика возможно убило, а все ржут и кубы делают с прикольным музлом. Никогда не понимал этого.