10

Человек, который съел самолет за  2 года

Совсем недавно я услышала о таком человеке, как Мишель Лотито, а именно о том что он смог съесть самолет "Сессна 150". А это на минутку одномоторный самолет весом в 504 кг. Путем не хитрых вычислений можно понять, что за 730 дней(2 года) : 504 кг= 1,45 кг в день приходилось есть мужику, чтобы попасть в рекорд Гиннесса. Тяжела доля артиста во Франции.

С возраста 9 лет-это был на дворе 1959 год Мишель впервые попробовал то, что есть нельзя- стеклянный стакан.  И мужик втянулся в это, в ход пошли велосипеды (в том числе цепи), телевизоры, тележки, кровати, лыжи, компьютер, гроб и многочисленные мелочи вроде шурупов, бутылок, лампочек и стаканов. Он брал железяку в рот и следом ее обильно поливал маслом и водой. Он прожил 57 лет из которых 48 он жевал  по 900 грамм неорганической еды в день.  Заработок на отклонениях человеческого тела был популярен испокон веков Естественно он выступал с показательными шоу по съеданию железа.

Человек, который съел самолет за  2 года

Считаю, что Мишель был глубоко больным человеком психически. Есть такое заболевание как извращение вкуса (аллотриофагия)- это когда тащишь в рот на съедение песок, стекло, сырой фарш, муку и прочие несъедобные вещи. Кстати, желание беременных съесть что-то вроде мыла или мела тоже является аллотриофигией 8)

Мне интересно как мужичок проходил досмотр в аэропорту через металлоискатель, как из него это железо выходило и самое главное КАК ВЫГЛЯДЕЛИ ЕГО ЗУБЫ? :О

0
Автор поста оценил этот комментарий

А мне интересно другое, кто держал свечку? Кто это документировал, типа каждый день? И вообще, каких размеров железки можно переварить в желудке?

раскрыть ветку (1)
2

как говорят источники он все распиливал на мелкие куски, а его лечащий врач, который постоянно наблюдал говорил, что у него толще желудок в два раза чем у обычных людей, но при все этом он часто испытывал боли (и не мудрено!). я не знаю какова процедура при внесение рекорда в книгу Гиннесса, но думаю за ним должны были следить люди именно от туда?

Так зачем же кишки есть?

раскрыть ветку (1)
1

при плохом туалете туш при убое,мясо вполне могут заразить и тем, что было в кишках. В любом случае не советую есть мясо не прошедшее термическую обработку.

показать ответы

Свинина относительно безопасна.

раскрыть ветку (1)
1

Вы что!!!! я как микробиолог негодую! Свинину сырую еще более опаснее есть. Вы может не слышали, как недавно по всей стране прогремела вспышка заболеванием эхиноккоза у курсантов суворовского училища. промежуточным хозяином этого червя как раз и является свинка.

показать ответы
0

В мозг. Можно и в сердце, но тогда ее вяжут как Сашу Грей. Про горло впервые слышу, честно.

раскрыть ветку (1)
0

Если мне не изменяет память, что даже у нас в учебниках по анатомии была разделка именно ножом. Да уж, такую смерть легкой не назовешь :(

1

Мы люди обычные, свинью с перерезанной артерией разве что кузнец удержит. Мы ее Гвоздем и молотком забиваем.

раскрыть ветку (1)
0

может мы растим не таких больших свиней? Свекр с другом были довольно крепкими по телосложению. Но других способов я не видела и не слышала. А от молотка с гвоздем они быстро умирают? я так понимаю вы в сердце вбиваете гвоздь? Может вам стоит написать пост про ваше разведение свиней и забой? было бы очень интересно почитать)

показать ответы
0

Зять выжил. И сарай. Взорвался только газ внутри свина. Если бы Родригес в те времена уже начал снимать ходячих мертвецов, то зятю была бы дана главная роль.

раскрыть ветку (1)
0

он отползал весь в клочьях свинины?) Вот правильная поговорка: заставь дурака богу молиться- он и лоб расшибет. У нас всегда вдвоем забивают свиней. один держит, другой по горлу чик-чик.

показать ответы
0

Та шо вы! По сравнению с тем как верещала теща - лёгкий шептун на балу у великого князя.

раскрыть ветку (1)
0

только догадываюсь,что ей было жальче: прибитого зятя или добротный сарай хД

показать ответы

Так я свинину только свою ем. О! Хошь прикол! Приехал к соседям зятек. Ну, теща ему и говорит: забей, зятек, кабанчика. Ты ж мужик. Тот помыкался, помыкался, рохля, взял с кухни балон, оттащил в хлев, да открыл. Свин сдох. Взял тот газову горелку, да начал свина опаливать...

раскрыть ветку (1)
0

а мне не дали в этом году свинюшек завезти =( за своими еще пуще глаз нужен, чтобы все подряд не жрали. Знатный был видимо бабах?)

показать ответы
1

Это само собой, но на вкус же он не плох!

раскрыть ветку (1)
0

я из те людей, которые при готовке полуфабрикаты (фарш) не пробуют на соль/перец. Кладя руку на санпин говорю вам, что не знаю на вкус его :) но вам поверю,если ели))

показать ответы
1

>730 дней(2 года) : 504 кг= 1,45 кг

А если б растянул удовольствие на двадцать лет, то аж по 14кг в день пришлось бы съедать)

раскрыть ветку (1)
0

вот у жены проблем с чуваком не было, чем его кормить. Дала гвоздей и саморезов с водой и сыт на весь день. главное на металлобазу не пускать хД

4

Сырой фарш чем не потрафил?

раскрыть ветку (1)
0

глистные инвазии, кишечные инфекции ну и прочие "радости" жизни х)

показать ответы
0

Эм? А вы точно свиней забивали?

раскрыть ветку (1)

да. а что не так? Может у вас какое-то тайное  искусство есть? Один раз у нас сосед убил выстрелом свинью по пьяни. а так обычно связывают, один держит, а другой сонную артерию перерезает.

показать ответы
0

А я гудрон в детстве жевал)

раскрыть ветку (1)

а я росла вместе с собакой боксером у которой воровала кости слюнявые х)

0
В те года не стояли металлоискатели в аэропортах, их недавно поставили
раскрыть ветку (1)

вполне возможно, что он не застал их в аэропортах (хотя навряд ли, ведь он дожил до 2007 года), но все же металлоискатели впервые поставили на играх в лос-анджелесе. вдруг он там был?:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы