Человек который просрал все

История будет долгой…

Начну с начала это был год 2010-2011 тогда встретил свою будущую (прошлую) супругу, она была у меня первая девушка я у нее не был первым. Вскоре мы поженились и у нас родился сын, жили с ее родителями, и тут начинается история моей проблемы дело не в ребенке и его рождении. Как то придя с работы супруга вроде была в деревне я полез искать листок чтобы что то записать и наткнулся на тетрадь в которой она еще со школьных времен общалась с одноклассницей по переписке, ну мне блин интересно и я давай читать и там было повествование про парня, но я так и не понял про чьего именно парня, потом я спросил это у супруги и она сказала что это парень одноклассницы был, и потом началась каждодневная поебота поисков и доказательств ее прошлых отношений, секса. Хочу сказать это как пелена в глазах ты просто не можешь остановиться и ищешь, ищешь и изводишь себя до того момента пока как тебе кажется пазл в твоей голове не сложится, и дурил (ебал) мозги жене я наверное пару лет, я был похож на маленького ребенка который начинает дуться когда ответы не устраивают его, я не знаю как она это терпела я без преувеличения скажу что она лучшая женщина которую я встречал, самое главное она не давала поводов поводы были в моей голове, она держалась стойко и никогда НИКОГДА не говорила подробности интимной жизни. Короче в браке мы прожили около 5 лет и развелись, суть такая она нашла другого и сейчас с ним живет у нее вроде как все хорошо. Про развод тоже отдельная тема там был пиздец я ходил как в тумане 2-3 года, те кто говорят что время лечит - правы, но это тяжело и еще для тех кто греет надежды что бывшая вернется скажу так моя бывшая за это время ни разу НИ РАЗУ не вышла со мной на связь, она сказала просто я буду с ним нынешней муж или одна, а с этим не буду (со мной). Так что лучше принять сей факт и жить.

И теперь подходим к новой истории…

Прошло после развода 8 лет, я переехал в другую страну с женой бывшей общаемся по поводу сына, к ней вообще никаких эмоций нет просто воспринимаю ее как мать моего ( нашего) сына, к слову она еще родила двоих я честно искренне рад за нее и даже поздравил с рождением дочки). Но история вот про что я познакомился с девушкой в интернете, скажу самое главное я никогда ее в живую не видел и мы общались только по видео/аудиосвязи на протяжении года и к чему была предистория с моей бывшей супругой, я думая что все прожил и сделал выводы и теперь меня эта невротическая проблема прошлых отношений не трогает за живое подготовлен к взрослой жизни, скажу еще после развода у меня не было отношений только сношения и все, с новой девушкой мы начали общаться и в один из дней она такая: А давай-ка блядь я тебе про бывших расскажу! Я зная чем это может закончится говорю не надо, просто не надо и тут она выпиливает голосовое и всё я понял что я нахуй ничего так и не понял в этой жизни, она давай там рассказывать где с кем и когда, а у меня пиздец пелена в глазах может ей в оправдание сказать что это было просто общение и она никаких особых планов не строила, но все таки слово не воробей, там с самого начала начались конфликты и проблемы не разу не видя человека мы столько выяснили отношения что просто караул. В основном я всегда был инициатором прекращения общения, однако через время не мог и просто сам снова выходил на связь, какое то время все было хорошо, а потом естественно по новой и я начал искать «доказательства» своей правоты по части ее прошлых отношений, скажу так общение проходило ооочень хорошо, если бы не эта ситуация скажу как бы в свою защиту она тоже подливала масла в огонь, говоря не вижу ничего плохого общаться с бывшими, у меня не было парней просто секс, да я могу с ними встретиться и просто поговорить. Меня это пиздец убивало, я понимаю что я невротик ( невзадик) и надо было сразу сваливать и доводить себя до ручки, короче с горем пополам мы пытались получить визу, чтобы она приехала и тут уже вместе пробовать, короче в визе ей отказали там начались снова мои концерты, она еще оказывается врала так нормально и наступает октябрь этого года, снова я говорю надо прощаться она снова плачет, я возвращаюсь позже и она уже через два дня говорит давай пока, а уже у меня чуть не слезы, не общались полторы недели не выдерживаю звоню ей мы разговариваем я говорю ей как вижу наше дальнейшее общение и типо отношения которые на расстоянии она говорит надо подумать и через 4 дня она уже с парнем выкладывает сторис из Турции) хахахахп сукааа я чуть от смеха не заплакал)

P.s я начал ходить к психологу еще когда с последней общался, ну которая в Турцию улетела я пошел не ради спасения наших псевдоотношений, а ради себя так как я думал что это меня больше не беспокоит, оказалось не так и психолог так себе оказался) сказал бросай ее нахуй), я бросил психолога, сейчас обратно посещаю психолога и уже хочу проработать все, тут просто получается ты идешь с одной проблемой, а оказывается это только вершина айсберга. Хочу всем сказать что больных людей просто пиздец как много и они везде, они настолько рядом что это возможно Вы. Меняйся не ради кого то, а ради себя и не ломайте судьбы и психику людей рядом с Вами. Удачи всем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы