Я в свое время промышлял торговлей. До сих пор помню типа одного. Прикопался скидку давай и все. Я тогда сказал, что скидку дам 50% (это даже в убыток мне) если он:
-Воевал в чечне,
-Или был донором,
Судя по роже воевать он мог, только не на той стороне... Потом спросил может он учитель, врач, многодетный отец, военный...
Не помню, но много категорий перебрал. Потом спросил его, за что ему скидку давать?
Ответ гениальный был - тебе впадлу чтоль?
-Воевал в чечне,
-Или был донором,
Судя по роже воевать он мог, только не на той стороне... Потом спросил может он учитель, врач, многодетный отец, военный...
Не помню, но много категорий перебрал. Потом спросил его, за что ему скидку давать?
Ответ гениальный был - тебе впадлу чтоль?
раскрыть ветку (1)
Скидки не плюсуются, если несколько,
выбирается самая максимальная, думаю если зайдет депутат или жкх, врятли скажут о своей должности
выбирается самая максимальная, думаю если зайдет депутат или жкх, врятли скажут о своей должности
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Злой вы, хороший магазин и душевный продавец, человек который занимается любимым делом, добрый, всегда все раскажет о любом сорте чая/кофе, всегда есть вскрытая пачка, пробники (азаза, на запах, заварить не дадут), да и цены не кусаются, я думаю продавец и есть хозяин
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Куча ачивок же, типо заткнул бабушку у подъезда, почисал нос во время стрижки
Предъявил бы хоть какую-нибудь
Предъявил бы хоть какую-нибудь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Может это часть названия, можно придраться к любому, если ты гуглишь адрес, значит тебе он нужен, тебе его не прорекламировали, ты сам ищешь, моих действий которые попадают под "реклама" нету.
показать ответы
А это идея...Написать пост на Пикабу о своем заведении -> Сорвать хайпа, одобрения и намерений навестить местечко -> Периодически выкладывать смешные картинки, тексты, видео о своем генераторе денежек в комедийном ключе и с разных аккаунтов -> PROFIT!!
и не требует вложений*
раскрыть ветку (1)
Кстати, для общего образования:
п.18 Постановления №55
18. Цены товаров, реализуемых продавцом, а также иные условия договора должны быть одинаковыми для всех покупателей, за исключением случаев, когда федеральными законами или иными нормативными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий покупателей.
Но я никогда не видел, чтобы этот пункт кто-то всерьёз воспринимал, если вообще про него в курсе. Многодетные пенсионеры в принципе норма, но остальное, особенно "всем работникам здания", явно нарушает. В любом случае, если уж делает такие скидки, то надо упоминать все соцгруппы, - инвалидов, например, как сказано выше.
раскрыть ветку (1)