раскрыть ветку (1)
Привет!
У меня электронная почта слетела(
Посылку я получил, спасибо огромное! Шоколад прям хорош, понравился! Магнитик на холодильнике. 🍻
У меня электронная почта слетела(
Посылку я получил, спасибо огромное! Шоколад прям хорош, понравился! Магнитик на холодильнике. 🍻
показать ответы
Где-то у меня валяется такая же. Точь в точь, только менее потрепанная. Сибирь, если что. Покупалось тут же.
раскрыть ветку (1)
Не смотря на потрепанность, банка очень даже хорошо сохранилась, гвозди как там и были при отправке с завода.
Чисто для прикола за такую банку - могу в ответ прислать плитку-две казахстанского шоколада.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Быть может если в земле, да с монетками... не могу вставить картинку, но вспомнился момент из к/ф "Бриллиантовая Рука", где Шеф откопал клад.
Инструкция хороша.
Пару недель назад видел исследования "британских ученых" как правильно заваривать чай, очень похоже на эту.
раскрыть ветку (1)
По всему Союзу такой продавался, у меня где-то на доче тоже такая баночка валяется, если не выбросил.
Производился он на чаеразвесочно фабрике имени Ленина. в г. Москва.
и считался таким себе. самый крутой чай от той фабрики был Цейлонский, "со слоном"
раскрыть ветку (1)
Просто интересно, не ради продажи как антиквариат.
А он и не стоит абсолютно ничего. Ценность имеют только редкие старинные вещи, а не любое старое дерьмо.
раскрыть ветку (1)