103

Чаты Пикабу. Google-карта

Всем привет, дорогие пикабушники и пикабушницы.

Поздравляю с Днём Победы.

Сейчас я хочу показать и обновить список чатов пикабушников из разных городов России (ссылка на карту внизу поста).

Цель данных чатов проста: общение, общение и ещё раз общение.

Если это чат одного города - то это общение и, возможно, сходки. Находите себе компанию по душе и для души. Хорошо проводите время и приобретайте новые знакомства :)

Правило у всех чатов одно: "Не вести себя как #удак".
Все остальные правила зависят строго от того сообщества, куда вы решили прийти.

Не бойтесь идти навстречу новым знакомствам! Где-то могут попросить рассказать пару слов о себе, где-то нет. Не бойтесь быть общительными.

Список очень прост:
- Если вы хотите найти чат своего города, то вам нужно открыть вкладку "Чаты по городам России".
- Если вы хотите пообщаться с людьми, невзирая на регион - вам подойдут чаты из раздела "Россия" и/или "Беларусь" (такое деление существует, пока не добавились чаты пикабушников из других стран :) )

В каких-то сообществах ещё не очень много людей - это не беда. Потому что активность сообществ зависит и будет зависеть от людей, туда входящих) Помните: всё начинается с малого.

А если Вашего города ещё нет в списке, но вы хотите и готовы заняться чатом - дерзайте. Всё находится исключительно в ваших руках! :)

Наслаждайтесь общением и заводите новые знакомства!

Ссылка: https://drive.google.com/open?id=1FI1M73j_MmxA0sWqEnCY_zr9Bc...

Чаты Пикабу. Google-карта
Автор поста оценил этот комментарий

Я в 2006 году завёл аккаунт ВКонтакте, зачем ещё какие-то сложности?

раскрыть ветку (1)
7

Ни контакт, ни дискорд уже не отвечают удобством общения. Telegram, при минусах - это очень удобная площадка для массовых чатов с удобным администрированием, чем другие месаенджеры похвастаться не могут

показать ответы
Подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта t.me (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…
NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID

Нахер такое надо, когда есть конфач в ВК, дискорде, ...

раскрыть ветку (1)
4

t.me - это адрес telegram, его веб-версии

0
Вроде в самом верхнем комменте своем указал же что литлпикабу... Считать позицию другого человека бредом, ну такое себе честно. Или вы считаете, что я как-то Вас в плохом свете выставить хочу? Мне вот заняться как буд-то нечем больше. Я Вам даю обратную связь по чату, притом не я один ведь такого мнения, а вы просто спорите, не понятно вот о чем даже, и просто одно и то же говорите.
Заходил в чат не раз, в надежде что флуд бывает лишь изредка, никакого закрепленного не было. И повторюсь, в группе сходок в вк с марта тишина.
Вы просто вот уперлись и все, создать чат, о котором я говорил, 2 клика, но Вам важнее отстоять свою позицию. Создать то я могу, но вам как одному из активных членов сообщества это проще в плане раскрутки.
Ну вот вы серьезно? Знакомства на пикабу сами по себе уже не безопасны. Да и в таких чатах риски ничем не отличаются, лол.
раскрыть ветку (1)
1
Понял о чем речь только сейчас, мои извинения.
Так бы и сказали сразу, что речь о вк группе...

С ней тоже пока не очень ясна ситуация. Посмотрю, что можно сделать.

Мне как чтецу вообще похуй на администрирование и зачем администрировать сообщения идущие один за другим тоже вообще нихуя не понимаю.

раскрыть ветку (1)
1
Засим я больше не вижу смысла с вами говорить)
Принимать телеграм или нет - ваше дело. Насильно никто не засиавляет
показать ответы
0

Зачем?

раскрыть ветку (1)
1
Надо, Федя, надо.
1
DELETED

Как добавиться на карту?

раскрыть ветку (1)
1
Мне написать, я добавлю
показать ответы
1
Вроде как каждый создаёт канал своего города, а админ только добавляет на карту
раскрыть ветку (1)
1
Да, хотите - делайте чат, зовите народ)
Только я не админ) На добрых началах
2

Будет дополняться? Казахстана нету (Алматы)

раскрыть ветку (1)
1
Карта будет дополняться по мере создания чатов)
показать ответы
0

@NonGradaUser прошу добавить https://t.me/joinchat/FC6kkBnP3OfzjUT__7YNnQ "Клуб Алкающих Поэтов". Амстердам.

раскрыть ветку (1)
0

Ребятки, милые, посту уже 2(!) года. Откуда ж вы ссылку находите?!

Вот эти добрые люди теперь ими занимаются Добрый путник войди в славный чатик ЛЗ...

показать ответы
0
Познакомиться в таком потоке флуда анрил, еще раз повторюсь. Если сделать отдельный чат, где только можно предлагать движ и собирать на него народ, и далее уже на движе общаться и знакомиться, это будет хорошо. А так пока суть чата не ясна совсем, тк еще раз, там общаются 10 человек на свои темы, влезать в них на 10 минут смысла нету, собрать движ в таком потоке сообщений нереально. Что стоит, просто создать такой чат, который я предлагаю и проверить его работу? Это не трудно ведь, но вы вот уперлись и все тут.
Пугает, правда, когда большинство из ЛЗ видят такое количество сообщений, желание в чат входить отпадает сразу. Пару дней понаблюдал за чатом, и не увидел ассимиляции, там чисто уже свои люди и свои темы.
В чате в потоке общения анонс увидеть нереально, и да, на кой тогда группа для встреч в Мск, если не писать анонсы туда? С марта там тихо.
раскрыть ветку (1)
0

Про какой чат Мск речь?
Я ещё раз говорю, в своём чате сходки проводятся еженедельно.
То, что вы пишите - это бред.

А для того, чтобы увидеть сходки - можно смотреть "закрепленное" сообщение в чате. Оно всегда светится в самом верху чата и это сообщение висит всегда. Каждое объявление о сходке закрепляется. И увидеть его несложно.

По поводу людей - я ещё раз вам говорю, из тех, кто там сидит, никто не пойдёт с совсем незнакомым человеком на сходку. Так или иначе с человеком надо познакомиться и пообщаться - в этом смысл чата. И так вливаются люди, они заходят, общаются и их зовут на сходку) Вот и всё.

Если вы хотите сделать такой сервис - делайте)
Ибо:
1) Ресурсов админов Лиги уже недостаточно для ведения стольких сервисов.

2) Никто не возьмёт на себя риски таких групп. Ибо люди даже не знают друг друга и не имеют банального общения, чтобы познакомиться друг с другом. Это банально небезопасно.

показать ответы
0
А как узнать название чатика своего города, например Казани?!)
раскрыть ветку (1)
0
Там указано, что нужно написать человеку в телеграмме)
Точно также - пишите @<ник_человека>
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Вы канал создали :)
Нужен чат открытый
0
В том и дело, что ожидалось, что чат для знакомства и поиска компаньонов больше будет(ведь лига знакомств, а не общения), а на деле много флуда, и зачастую не особо адекватного. Узнать друг друга, или с кем-то поближе познакомиться новенькому в таких условиях анрил, когда за пару часов +200 сообщений налетает от не более 10ти человек, кроме которых больше и не пишет никто.
Сходки мб и каждую неделю(хотя в группе давно не было анонсов), но ходят уже устоявшейся компанией одни лица скорее всего.
Как бы одно дело придти на сходку хоть в 1000 лиц, и с кем-то лично знакомиться, другое дело, одновременно писать 200+ людям, и общаться с ними. Даже о себе если расскажешь, сообщение быстро потеряется.
раскрыть ветку (1)
0
В смысле "лига знакомств, а не общения"?! Вы как себе представляете знакомство без общения?))

Простите, у меня просто диссонанс. Физически невозможно познакомиться с кем-то, не пообщавшись.

А дальше оба абзаца это неправда:

Да, большое количество сообщений кого-то пугает, кто не привык к чатам и не знаком с ними. Это бывает и это нормально. Но увольте меня от "невозможно ни с кем познакомиться". Ибо новые люди заходят и ассимилируются тут. И это правда.

"давно не было анонсов" - это тоже неправда. Я говорю конкретно про свой чат, там люди гуляют едва ли не каждую неделю по 2-3 раза. Я не знаю, где вы могли узреть "давно не было анонсов".

Опять же, я говорю про свой чат. И я очень не люблю открытой неправды, которая опровергается щелчком пальцев.
Когда не всем нравится формат - это нормально, но будьте объективны всегда.
показать ответы
0
DELETED
ТС, запили пост с уже готовыми чатами, а то идея на корню умрет.
раскрыть ветку (1)
0
Идея жива, пока жив я и мне это интересно.

"Готовых" чатов, к сожалению, у меня в списке по городам не очень много, ибо инфы больше нет.
Ну и не забывайте, что чаты тоже не на пустом месте берутся. Что-то всегда начинается с малого.
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Вечером посмотрю :)
0

Зашел в чаты Москвы, офигел от флуда, ушел. В литтлпикабу так только админы общаются на свои темы, зачем остальной народ там сидит хз. Пытаться собрать движ анрил, сообщение потонет во флуде. Мне кажется имеет смысл создать чат-лягушатник для Москвы, или типа того, где все желающие, и особенно новенькие желающие зазнакомиться, могут кидать только чисто предложения о движе, без флуда и прочего.

раскрыть ветку (1)
0
Эммм, што?))

Флуд - это отход от темы. В рабочих чатах бывает флуд, в тематических, но не в чатах для общения) здесь люди узнают друг друга и только потом идут на сходки. Делать "лягушатники", чтобы на них приходили совсем незнакомые люди... Ну, это явно не по этой части)

"Пытаться собрать движ анрил" - ваше право, только там сходки почти каждую неделю xD
показать ответы

Ну так и какой смысл? Вконтактик то у всех есть. А на вконтаче ещё и удобная каталогизация, тэги, фотки в альбомах, комменты даже можно включать в каналах (группах/пабликах)

раскрыть ветку (1)
0
Это неудобно, я вам ещё раз говорю. В телеграмме администрирование чатов сделано очень хорошо
показать ответы
1
DELETED

Калуга https://t*me/joinchat/IGBQsQ4RheKRJlgRv73h4Q

раскрыть ветку (1)
0
Сделайте чат открытым, дабы укоротить ссылку и облегчить поиск
показать ответы
1
У меня не грузится ни один Московский чат, висят на редиректе. Только с телефона можно зайти?
раскрыть ветку (1)
0
Используйте vpn или прокси.
Действительно для всех устройств
0
DELETED
joinchat/EScpxVLM1nOhcJPkdK8FLQ=)
раскрыть ветку (1)
0
Сделай чат открытым, дабы ссылку укротить и поиск облегчить
показать ответы
1

А в чем прикол гугл-карт? Всего десяток чатиков...почему нельзя было скинуть перечнем список созданных чатов??? Зачем карту приплетать???

раскрыть ветку (1)
0
Наглядность информации. Списком менее информативно. Если нужно списком - смотрите мои предыдущие посты.
У вас обнаружен VPN

тоже не понимаю, принцип тот же у всех, открыл приложение, зашёл в диалог, написал сообщение, в чём разница?

раскрыть ветку (1)
0
Администрирование чатов и групп удобнее. После телеграмма в вк даже заходить не хочется.
7

Зашёл в чат своего города. Полистал чат наверх. 50+ человек народу из них две камхоры и 5 человек с рассказами как они вчера классно нажрались и собираются нажраться сегодня. Остальнын просто для количества,  видимо такие же охеревающие как и я. Вышел с чата.

Пожалуй пока что я пообщаюсь на сайте, а не в чате

раскрыть ветку (1)
0

Какое-то мнение с предрассудками. С чего вывод о "камхворах" и количестве? Оо

Это ваше право не общаться там.

1

С телефона тоже не грузится

раскрыть ветку (1)
Ответ выше