В Москве куча часовых мастерских, которые без проблем починят такие часы.
Отзывы можете почитать здесь: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85
Извини, но от твоего поста у меня аж пригорело. Это надо настолько быть несмышленым, чтобы задавать такие глупые вопросы.
Эти часы - это Жигули классика в мире часов. Их даже в любом селе, любой часовщик приведет в порядок.
Массовая, простая модель, выпускаемая десятилетиями, миллионными тиражами.
Вопрос про то, что можно ли в Москве их починить выглядит комичным. Абсолютно любой часовой мастер может это сделать. Они на подобных часах учатся работать, на простых массовых дешёвых моделях.
Пожалуйста, только без обид. Только обращайся в нормальный сервис, а не в подвал к Ашоту. Не обязательно даже в какой-то крутой. Любая официальная часовая мастерская приведет эти часы в состояние новых.
А это самый главный вопрос, как понять, что это «нормальный сервис»?
Я часами (ремонтом) занимался в начале нулевых, в тот момент мастерские были на каждом углу, и мне приносили часы буквально залитые маслом вместо чистки, и с бумажками вместо просраных «прокладок»…
А тут выше в комментах дали ссылку на профильный узкоспециализированный часовой форум, всея Рунета. А там как раз по каждому городу обсуждение километровое каждого сервиса. Можно вопрос изучить.
Главное чтобы это был легальный сервис, официально работающий, дающий кассовый чек. Часы Командирские сделают в любом. Повторюсь, это Жигули в мире часов. Их умеет делать каждый часовщик, с прямыми руками.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.7K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.