353

Часть 1: Начало

Все о том, как попасть в эту сферу
Часть 1: Начало
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Где-то тут пост от бортпроводника уже был. Там было сказано, что предпочтение отдаётся "парням"-геям. Это правда?
раскрыть ветку (8)
1
Предпочтение отдается профессионалам, знающим свое дело. Гей или натурал - неважно
раскрыть ветку (7)
0
Наверно, да. Но как узнать, профессионал человек или нет, если он только записался на обучение? В любом случае, сначала тесты и фейсконтроль. Тесты косвенно отражают профессиональные навыки, "в бою" совсем всё по-другому, чем на бумаге. Фейс-контроль вообще бред. Любая ТП титьками и штукатуркой задавит любого другого претендента, немного не вышедшего мордой лица.
Суть вопроса: лично по Вашему мнению, кому будет отдано предпочтение - женщине достаточно хороших форм, или мужчине, не вышедшим лицом, но имеющим представление о работе авиаслужб вцелом (МТО, ВВП, высотомеры/дальномеры)?
раскрыть ветку (6)
0
На первоначальном этапе, к сожалению, женщине достаточно хороших форм
раскрыть ветку (5)
1
В том-то и дело. А после провала фейсконтроля второй попытки не будет, смысла нет. А мальчик-гей, не обременённый семьей и детьми, с авиационным техническим образованием, военной службой в ВВС РФ, знанием языков и смазливой рожицей с маникюром... Мечта работодателя, но в природе встречается крайне редко.
0
Вот вопросик- если я стройный 190см парень с паспортом ЕС на руках и знанием английского на Intermediate, постоянно живущий в СПб, есть ли у меня шанс устриться бортпроводником в Питере, или может куда нить в ryanair потыкаться?
раскрыть ветку (3)
0
Насколько я знаю, с таким высоким ростом не берут...
раскрыть ветку (2)
0
Понятно:( Хнык, а я так мечтал...(
раскрыть ветку (1)
0
Можно. Зависит от условий авиакомпании посмотреть можешь на сайте каждой из них. В любом случае можешь пойти на наземную службу (ДНОП) а потом представителем в Европе раз у тебя паспорт ЕС. Не расстраивайся раньше времени. А если ты и высокий и крепкий то в бортах о тебе очень задумаются. Они парней любят, девок там итак немеренно. А парень на борту выглядит авторитетнее даже старшей бортпроводницы...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы