На самом деле сложно сказать что из этого получилось, ибо на ночь по понятным причинам пришлось выключать (спать невозможно), да и в целом стоящая на неустойчивой стопке книг кастрюля воды ох как не внушает доверия.
В общем забил я.
А потом зашел к мелкому брату в гости и обнаружил то что на картинке прикрепил. Типа индонезийский музыкальный инструмент "звук грома". Только я нашел другое применение - прислоняешь его к потолку, оттягиваешь пружину и отпускаешь. Звук получается не грома а стрельбы из пистолета, и он однозначно до них доходит. В целом короче намеки поняли и стали потише (хотя ссать в комнате не прекратили, мало того еще и в ванную ссут периодически судя по звуку. Насколько я узнал это какая то малоимущая семья которую типа переселили из сельского дома под снос, оттуда такое быдло-поведение и взялось, ну а что с ними делать - убивать что ли?)
У меня соседи сверху - пара с двумя детьми. Маман не рабатает, как я поняла, и сидит с детьми. Дети - 2 и 4 года.
Ремонт они сделали настолько "хорошо", что я слышу как они скрипят диваном, прыгают на нем, ранее слышала как этих детей делали...
Днем топот не страшен, все-таки дети, да и я на работе.
Но когда приходишь с работы уставшая и после ужина думаешь только о сне, а дети до одиннадцати - половины двенадцатого(!!) все еще носятся и орут, то уже становится невмоготу. Да и весь топот идет по стене легкими вибрациями, от оторых голова со временем кругом идет....
А крики родителей на детей за что-то в это время - просто "колыбельная".
И я часто задаюсь вопросом, как так получилось, что мы с сестрой в этом возрасе в десять вечера уже сопели в две дырочки, нагулявшись на улице или наигравшись дома?
Лично мое мнение - дети детьми, но и других соседей надо уважать. Простите, я выговорилась.
З.Ы.: А бесконечный вой их собаки я буду вспоминать до само смерти..
Абсолютно то же самое и с ремонтом, и с маман, и дети такого же возраста.
Я знаю когда сосед ложится спать, когда принимает душ, на кухне даже слышно стук ножа когда он готовит.
Так что шум от детей ... это ж дети, а вы что хотели? дети то ложатся спать в 21, как правило. А вот бухарики сверху до 5 утра шумят:( и эти бухарики совсем не дети. составляйте акт о шуме и несите участковому, если на него хорошо надовить жалобами, то будет эффект.
Да, с пьяными соседями тоже были проблемы. А так раньше могли начать работать молотком или дрелью в три часа ночи.
И участковому на пьяниц с тертьего жаловались и вызывали милицию, но те заранее притихали и на этом все кончалось. Сейчас они благополучно самовыпилились, ибо что еще может произойти, если бухать каждый день, а потом биться головой о стенку в подъезде.
Но одно скажу, способов бороться с мудаками соседями не много. самому как-то до гадостей доходить не хочется=\
Так что не всё так просто с домами в больших городах, так что да, я сам из мухосранска и в мухосрансках куда дешевле и земля, и работы. причем дешевле в разы.
не суть, то что я хочу, стоит 6 лямов сейчас.
посмотри на цены в питере. и не в жопе питера, а так чтобы до када не больше 20км и вот тут уже 6 лямов уже даже мало.
плюс я хочу кипичь и от 200метров. как-то так:)
И скажу что зависит всё от двух вещей:
1) мудаки или нет соседи
2) если у соседей сверху ковер на полу :)
к сожелению мода на ковры пропала=(
Одна беда, не могу сделать так как в посте, у меня натяжные потолки. А просто врубать музыку на всю - совесть не позволяет, этажом ниже живёт молодая пара, там девушка в положении.