Cavia Porcellus одобрила рисунок

Мой ребенок нарисовал рисунок наших свинок в виде пирамиды согласно их возрасту по убыванию от старшей к младшему. Я показала его почтенных лет свинке Ларе. Она внимательно на него посмотрела и подтвердила: «Мне хоть и почти 8 лет, а на мне буквально все держится».

Я, конечно, как наши талантливые пикабушники рисовать морских свинок не умею, поэтому я их только озвучиваю. Мне наша старушка Лара по своему виду и повадкам в чем-то щенка напоминает, она у нас самая умная из всех морских свинок и бдительная тоже. Недавно я вынесла наших кави на улицу травку пощипать. Они все сразу же разбежались по ограждению. Лару я вынесла последней и сказала ей: «Лара, пойди и найди Коко и Лулу». Она на меня так многозначительно посмотрела и побежала их искать. Сначала она нашла Коко, повернулась и посмотрела на меня, мол, вот одна. Затем она обежала вокруг домика для свинок, нашла Лулу и опять повернулась ко мне, мол, вот тебе другая. Тогда я ей говорю: «Молодец, Лара, ты их нашла». После чего она с полным чувством выполненного долга и собственного достоинства стала жевать траву. А говорят, что морские свинки ничего не понимают.

Морские свинки
370 постов724 подписчика
Правила сообщества
Ваша свобода не ограничена ничем, кроме законодательства РФ и правил пикабу. Напоминаем, что комментарии в духе "а я такое уже ел", противоречат правилам сообщества, их "остроумные" (на самом деле - НЕТ) авторы будут забанены.