CaseGuru и описание на сайте
В телеграмме вылезла реклама этих невероятных чудо наушников. Ради интереса зашел на их сайт посмотреть, что они о себе пишут. И вот в разделе о компании написано про их создателя и как он начинал.
Вот скриншот с сайта:
Вот что то с расчетами мне у них не понятно. Они пишут про чистую прибыль в почти 40%. Так это у бомжей которые ничего не делали чистая прибыль была. А они бегали за бомжей и собирали бутылки.
И 80 коп. за бутылку как то много для того времени мне кажется. Но тут я ничего сказать не могу. Не помню.
И почему это у детей не принимали стеклотару? Мы так же собирали и спокойно сдавали бутылки. Да и в конце концов если у детей не принимают, то можно попросить родителей сходить с вами и тогда у вас прибыли намного больше будет. Я думаю раз в неделю могут с вами сходить и сдать.
Там дальше написано про ящик киндеров которые он купил однажды. В интернете пишут что в 1997 году киндер стоил примерно 4,5₽. В ящике из 72 штуки. Значит 72х4,5=324₽.
Итого 324₽ мы умножаем на 2(бутылка по 50коп.)и получается, что нужно собрать 648 бутылок. Это 27 ящиков. И это в одного. Не учитывая парней которые с ним работали.
Тяжеловато так то для семилетки.
Ну в общем странно тут все. Дальше читать не стал. Но явно там еще, что нибудь интересное есть.