Отобрать и разбить камеру, начистить ему табло и забрать флешку. И посмотрим кому он что потом сможет доказать, не думаю, что на стороне этого мудака, хоть один человек в суде выступит.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Я из страны, в которой люди не позволяют вторгаться в свое личное пространство назойливым незнакомцам.
раскрыть ветку (12)
Представь ситуацию, подходит к тебе человек с камерой, и тупо молчит, ты его спрашиваешь че за херь? Он отвечает что снмимает видос. (Я бы попав в такую ситуацию взял, улыбнулся помахал в камеру рукой. И пошел бы по своим делам.) а что бы сделал ты? ) Ответ от тебя выше. То что ты бы разбил рожу, это АМОРАЛЬНО!
раскрыть ветку (10)
Вы вообще видео смотрели? Я вдруг вспомнил, что большинство людей, а из тех, кто поставил мне минус - все, английским языком не владеют. Вы понятия не имеете, что конкретно говорят ему люди. Как вы хотите это видео обсуждать, не зная, что в нем?
раскрыть ветку (1)
Ты в курсе, что всё, что непонятно представляет потенциальную опасность и даже если ты ну просто пиздец как постараешься твоя реакция будет совсем не такой.
раскрыть ветку (7)
Непонятно что? Что тебя просто берут и снимают? Угомонись уже!! ерись какую то несешь! Тебе говорят что за такое морду не бьют!!! За такое надо корректно объяснить человеку в чем он был не прав. А кулаками махать дело последнее. Ты со мной не согласен? Если он решил проверить реакцию на молчание? при это совершая поступки которые не приятны остальным, то да! Он тут не прав, а если он просто ходит и снимает при этом ему люди бы просто ответили взаимностью, думаю ничего плохого в этом нету. Сколько по улице ходит назойливых валантеров которые предлагают всякие буклетики и брошёры и нихера? Не кто не лезет на них с кулаками? Хотя они тоже "Вторгаются в личное пространство" Мы же тоже не можем угадать "представляет потенциальную опасность" или нет. меня возмутило то что написали что нужно набить рожу и отобрать камеру....
раскрыть ветку (6)
какой нахуй угомонись?? Одичал совсем, что ли? Или любое несогласное с тобой слово - это всё уже, дикое мракобесие? Самому бы успокоиться не мешало, припизднутый какой-то.
Нет, вот какого хера ты мне тут о спокойствии талдычишь, когда сам шандарахнутый на голову? А?
Чё тя блять возмутило смотри кому пишешь хоть! ВОЗМУТИЛО ЕГО! И-И-И??? Где твоя толерантность, порядочность, мудрость, вежливость? ЗА СОБОЙ следи.
И, как я была права - вы бы поступили ТОЧНО так же - разбесились к хуям. ВЫ СЕЙЧАС уже выбешиваетесь, какое к чёрту спокойствие у вас может быть в реальной жизни. И ко мне просьба не переходить, я даже не заикалась, что смогу адекватно терпеть нападки в мою сторону (не имеющие никаких на то оснований) от каких-то шизоидов.
Я ему главное спокойно пишу, а он мне тут трактат выдвигает. НУ ПИЗДЕЦ КАКОЙ СПОКОЙНЫЙ!
Нет, вот какого хера ты мне тут о спокойствии талдычишь, когда сам шандарахнутый на голову? А?
Чё тя блять возмутило смотри кому пишешь хоть! ВОЗМУТИЛО ЕГО! И-И-И??? Где твоя толерантность, порядочность, мудрость, вежливость? ЗА СОБОЙ следи.
И, как я была права - вы бы поступили ТОЧНО так же - разбесились к хуям. ВЫ СЕЙЧАС уже выбешиваетесь, какое к чёрту спокойствие у вас может быть в реальной жизни. И ко мне просьба не переходить, я даже не заикалась, что смогу адекватно терпеть нападки в мою сторону (не имеющие никаких на то оснований) от каких-то шизоидов.
Я ему главное спокойно пишу, а он мне тут трактат выдвигает. НУ ПИЗДЕЦ КАКОЙ СПОКОЙНЫЙ!
раскрыть ветку (5)
Пхахах ))) Друг тебе лечиться ) И срочно. У тебя с психикой непонятное что то твориться. Раз ты так реагируешь и переходишь из крайности в крайность )
Так ты ещё и девушка. Я ПО РУССКИ ГОВОРЯ ХУЕЮ! Моя жена даже в Тырнетах такого бы себе не позволила!!!!
раскрыть ветку (3)
ух ты мляяяя.... как познавательно-то!
Эм... но я не твоя жена :з
И с хуя бы я не могу так разговаривать? А хули ты тогда на девушку орёшь?
Эм... но я не твоя жена :з
И с хуя бы я не могу так разговаривать? А хули ты тогда на девушку орёшь?
раскрыть ветку (2)
все с тобой ясно )) Неадекватное создание ))) Можешь не писать, минусовать и так далее. Не вижу смысла разговаривать с человеком который не может вести конструктивный диалог!
П.С. количество восклицательных знаков на конце слова. не означает что я кричу. Просто банальная привычка ) Дурочка :)))
П.С. количество восклицательных знаков на конце слова. не означает что я кричу. Просто банальная привычка ) Дурочка :)))
раскрыть ветку (1)
ух ты, банальная привычка! Надо же... А я людей иногда избиваю. Тоже банальная привычка, всё норм.