6

Camera Man

Парень ходит и снимает людей на камеру, как бы нарушая их личное пространство, не взирая на их нежелание быть снятыми. Что из этого получается, смотрите сами.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отобрать и разбить камеру, начистить ему табло и забрать флешку. И посмотрим кому он что потом сможет доказать, не думаю, что на стороне этого мудака, хоть один человек в суде выступит.
раскрыть ветку (14)
вы из России?)
раскрыть ветку (13)
Я из страны, в которой люди не позволяют вторгаться в свое личное пространство назойливым незнакомцам.
раскрыть ветку (12)
1
Представь ситуацию, подходит к тебе человек с камерой, и тупо молчит, ты его спрашиваешь че за херь? Он отвечает что снмимает видос. (Я бы попав в такую ситуацию взял, улыбнулся помахал в камеру рукой. И пошел бы по своим делам.) а что бы сделал ты? ) Ответ от тебя выше. То что ты бы разбил рожу, это АМОРАЛЬНО!
раскрыть ветку (10)
Вы вообще видео смотрели? Я вдруг вспомнил, что большинство людей, а из тех, кто поставил мне минус - все, английским языком не владеют. Вы понятия не имеете, что конкретно говорят ему люди. Как вы хотите это видео обсуждать, не зная, что в нем?
раскрыть ветку (1)
0
Я так понимаю его просят отойти, и говорят что тут снимать не рекомендуется.
Ты в курсе, что всё, что непонятно представляет потенциальную опасность и даже если ты ну просто пиздец как постараешься твоя реакция будет совсем не такой.
раскрыть ветку (7)
0
Непонятно что? Что тебя просто берут и снимают? Угомонись уже!! ерись какую то несешь! Тебе говорят что за такое морду не бьют!!! За такое надо корректно объяснить человеку в чем он был не прав. А кулаками махать дело последнее. Ты со мной не согласен? Если он решил проверить реакцию на молчание? при это совершая поступки которые не приятны остальным, то да! Он тут не прав, а если он просто ходит и снимает при этом ему люди бы просто ответили взаимностью, думаю ничего плохого в этом нету. Сколько по улице ходит назойливых валантеров которые предлагают всякие буклетики и брошёры и нихера? Не кто не лезет на них с кулаками? Хотя они тоже "Вторгаются в личное пространство" Мы же тоже не можем угадать "представляет потенциальную опасность" или нет. меня возмутило то что написали что нужно набить рожу и отобрать камеру....
раскрыть ветку (6)
какой нахуй угомонись?? Одичал совсем, что ли? Или любое несогласное с тобой слово - это всё уже, дикое мракобесие? Самому бы успокоиться не мешало, припизднутый какой-то.
Нет, вот какого хера ты мне тут о спокойствии талдычишь, когда сам шандарахнутый на голову? А?
Чё тя блять возмутило смотри кому пишешь хоть! ВОЗМУТИЛО ЕГО! И-И-И??? Где твоя толерантность, порядочность, мудрость, вежливость? ЗА СОБОЙ следи.
И, как я была права - вы бы поступили ТОЧНО так же - разбесились к хуям. ВЫ СЕЙЧАС уже выбешиваетесь, какое к чёрту спокойствие у вас может быть в реальной жизни. И ко мне просьба не переходить, я даже не заикалась, что смогу адекватно терпеть нападки в мою сторону (не имеющие никаких на то оснований) от каких-то шизоидов.
Я ему главное спокойно пишу, а он мне тут трактат выдвигает. НУ ПИЗДЕЦ КАКОЙ СПОКОЙНЫЙ!
раскрыть ветку (5)
Пхахах ))) Друг тебе лечиться ) И срочно. У тебя с психикой непонятное что то твориться. Раз ты так реагируешь и переходишь из крайности в крайность )
Так ты ещё и девушка. Я ПО РУССКИ ГОВОРЯ ХУЕЮ! Моя жена даже в Тырнетах такого бы себе не позволила!!!!
раскрыть ветку (3)
ух ты мляяяя.... как познавательно-то!
Эм... но я не твоя жена :з
И с хуя бы я не могу так разговаривать? А хули ты тогда на девушку орёшь?
раскрыть ветку (2)
все с тобой ясно )) Неадекватное создание ))) Можешь не писать, минусовать и так далее. Не вижу смысла разговаривать с человеком который не может вести конструктивный диалог!

П.С. количество восклицательных знаков на конце слова. не означает что я кричу. Просто банальная привычка ) Дурочка :)))
раскрыть ветку (1)
0
ух ты, банальная привычка! Надо же... А я людей иногда избиваю. Тоже банальная привычка, всё норм.
как она называется?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы