Бюджет
Наверно пришло время моего поста. Скачав много приложений по бюджету, я понял что почти у всех платный функционал. Нет подкатегорий. Так же почти везде лимит на категории. Я сделал безлимитные категории и подкатегории.
Так же хотелось чтобы все было было на главном экране приложения, история сумма и тд.
Так же захотелось добавиться список покупок. Так как если человек считает деньги, то по любому составляет список покупок.
Приложение писал больше для портфолио. Но работу так и не нашел. Из минусов конечно то что все данные хранятся локально в телефон. Но это пока.
Если кому интересно скачивайте. Приложение бесплатное.
Может у кого есть какие идеи. А то больше незнаю какой функционал реализовать.
Доходы-расходы
650 постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д.
2) Запрещается кидать понты.
3) Не нужно высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если уж затрагиваете политику, соизвольте поставить соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
P.S. Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
P.P.S. За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)