Я тоже на заставку на айпад возьму. Как раз искала обоину, ничего не нравилось, а тут ваше фото. Зато оно с историей, ведь это фото сделала сестра-пикабушница:))
Автор,просто потрясающая подборка.При чем,как точно сказано-легкая грусть,и слегка щемит сердце.. Подписалась на тебя.Радуй,пожалуйста,и дальше такими уютными и душевными постами)
Это их моих лично сделанных фото.Тоже грусть необьяснимая появляется,когда смотрю на него..
Сначала подумал, что кто-то решил показать очередную "романтику". Потом вспомнил детство.. Потом юность.. Потом свою зрелую жизнь (мне 27). В некоторых местах, чуть слезу не пустил, так прошибло.. А на этой фотке долго искал окно родильской хаты..
а вы уловили кое что) я постаралась выложить фото в определенной последовательности,где главная линия - детство(перед этим,как бы знакомство ваших родителей и их жизнь до вашего рождения)юность и зрелость.
Вставлю свои пять копеек..... (пардон за ссылки, рейтинг не позволяет, фотографировал на мобильный давно, качество не очень). Понимаю что на вкус и цвет))