еще 100500 таких фотографий можно сделать в любом спальном районе и в замкадной уездной мухосрани... Художественной ценности это снимание всего что вижу вокруг себя, не представляет
раскрыть ветку (7)
а твой комментарий не представляет литературной ценности, дело не в художественности фото, эти фото простые бытовые, тут дело в атмосфере и твоем воображении, за каждым из этих фото можно домыслить небольшую историю или вспомнить свою.
ещё комментарии
Мой комментарий и не предполагает наличие литературной ценности, в то время как художественная ценность обязательная составляющая профессиональной фотографии. И что значит " а твой". Это как в детском саду - " а ты, а ты". Аргументация одноклеточного организма. Кстати открою вам секрет - за каждым изображением или фотографией можно домыслить небольшую историю...
раскрыть ветку (1)
Автор поста, как раз таки, и не заявлял о том, что эти фото профессиональны, а просто написал, что "есть фотографии, на которые хочется смотреть". Вот мне как раз и хочется на них смотреть - есть в них что-то душевное, тёплое и бытовое, напоминающее мне о детстве, ну или просто о каких-то прошедших моментах. Да и не только у меня они вызвали какие-то воспоминания, судя по комментариям.
И, к слову, далеко не все даже профессиональные фотографии способны пробудить какие-то чувства, эмоции и т.д.
И, к слову, далеко не все даже профессиональные фотографии способны пробудить какие-то чувства, эмоции и т.д.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках)))
Я видел много фотографий воистину прекрасного качества, с глубокой идеей, высоким контрастом событий и вообще все из себя шедевры. Но иногда хочется полюбоваться чем то простым, что часто встретишь за окном - в интересном времени суток и при правильном наложении эффектов.
Высокая зернистость как в старые добрые...
Я видел много фотографий воистину прекрасного качества, с глубокой идеей, высоким контрастом событий и вообще все из себя шедевры. Но иногда хочется полюбоваться чем то простым, что часто встретишь за окном - в интересном времени суток и при правильном наложении эффектов.
Высокая зернистость как в старые добрые...
ещё комментарии
ещё комментарии