Месью - тобиш меню, иле мене - как там правильно? Хватило рассказов еще в детсве/юношестве - так что свою жопу я использую исключительно по природному назначению, если не считать уколов)
И я вообще не понимаю как можно что-то что может разбиться и порезать пихать в себя?! В испании проходя мимо сексшопа (у них в окнах витрина всего ассортимента) я высказался насчёт стеклянного дилдо что это насколько ж надо быть смелым чтобы такое в себя пихать? А на утверждение что каленое стекло очень прочное - показал фотку как знакомому сантехнику позо посекло когда он устанавливал раковину из калёного стекла и она взорвалась - благо он плёнку транспортировочную не успел снять и вверх не полетело.
Вот вы со своим сантехником просто уничтожили мою давнюю "хотелку"(( Присматривалась к стеклянным девайсам, интересные они, но излишняя осторожность всегда мешала попробовать. Хотя, похоже не излишняя)
Сейчас появились прозрачные из стойкого к царапинам акрила, ну и в случае чего и полирнуть можно.
или у этих заказать
Не знаю, какие там у вас тиски стоят, но мне стеклянные игрушки кажутся достаточно крепкими при использовании по назначению, они же не полые, как лампочки. Другое дело, что не очень-то приятные

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.