Было время4
А помните было время говорили про 2020 год, какой он плохой и тяжелый? Шутили как путин на новый 2021 в новогоднем обращении просто будет молчать и просто тяжело вздохнет...
Вот времена были. Верните мне мой 2007 2020
А помните было время говорили про 2020 год, какой он плохой и тяжелый? Шутили как путин на новый 2021 в новогоднем обращении просто будет молчать и просто тяжело вздохнет...
Вот времена были. Верните мне мой 2007 2020
ну это индивидуально же. у меня в 20-м отец от рака умер, да так, что мы с ним всерьёз об эвтаназии думали.
но в общем и целом, в среднем по планете всё же 20й год - цветочки по сравнению с этим.
А при чем тут? Если вы про мобилизацию, то чот не видно паники, народ обстоятельно собираеца, кого вызвали, основная проблема я так понял, что делать с кредитами, с работой, если работает не рядовым слесарем, с бизнесом,. если есть, с домашней жывностью и так далее.
Чего там думать, приедут, на месте разберутся, перед смертью не надышишься, многие там уже 7 месяцев.
Вот в этом и проблема, а у кого то еще котик один дома останется! У кого дети жены родители, они еще друг друга поддерживать смогут, а вот у кого только котик или собака, вот у тех реально проблема.
Ладно, замнем для ясности, если вас призвали, считайте что вас наглухо сбила машина, и живите дальше, 20к в год гибнет на дорогах, вполне себе ненулевая вероятность. А сколько инфарктов, инсультов, онкологии? Короче чисто статистически даже для призванных вероятность дать дуба не так уж сильно повышается. Прежде всего тебя должны призвать, во вторых отправить на передовую, а не улицы патрулировать, ну а там бог не выдаст, свинья не съест.
Хорошо, вот слегка повысились шансы сдохнуть, ваши действия? Бросите пить курить начнете бегать по утрам?
Шанс сдохнуть есть всегда, независимо от того, где вы есть.