2121

Было время4

А помните было время говорили про 2020 год, какой он плохой и тяжелый? Шутили как путин на новый 2021 в новогоднем обращении просто будет молчать и просто тяжело вздохнет...

Вот времена были. Верните мне мой 2007 2020

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
В пизду ваш 2020 год. Самый тяжелый за всю мою жизнь. После него живу как коме все последнее время. Даже текущая ситация меня беспокоит меньше, чем 2020. Каждому свое, конечно же, но я бы этот год удалил из своей памяти без сожалений.
раскрыть ветку (27)
10

ну это индивидуально же. у меня в 20-м отец от рака умер, да так, что мы с ним всерьёз об эвтаназии думали.

но в общем и целом, в среднем по планете всё же 20й год - цветочки по сравнению с этим.

раскрыть ветку (25)
DELETED

И чем же вам так плох 22й, вы там голодаете что-ли?

раскрыть ветку (24)
7
Вы сын депутата что ли?
раскрыть ветку (23)
DELETED

А при чем тут? Если вы про мобилизацию, то чот не видно паники, народ обстоятельно собираеца, кого вызвали, основная проблема я так понял, что делать с кредитами, с работой, если работает не рядовым слесарем, с бизнесом,. если есть, с домашней жывностью и так далее.

раскрыть ветку (22)
8
Народ просто не понимает до сих пор куда едет видимо
раскрыть ветку (21)
DELETED

Чего там думать, приедут, на месте разберутся, перед смертью не надышишься, многие там уже 7 месяцев.

раскрыть ветку (19)
4
Так спокойно говорите. Допустим то, что сам умрешь это пол беды. Дважды не умереть. А вот как родные? Дети, жены, родители? Как они перенесут?
раскрыть ветку (18)
0
Справедливости ради от того же ковида умерло гораздо больше людей хоть как статистику не считай. И проблемы у семей погибших все те же. Не в защиту войны.
раскрыть ветку (7)
0
Да нет, давайте хоть как то посчитаем. Ковидом сколько переболело? Миллионы. Сколько пока что поучаствовало в войне? Сотни тысяч. В процентах посчитайте
раскрыть ветку (6)
0
Зачем так считать? Да, война летальнее, но как это отменяет что за прошлый год от ковида умерло 500к+ человек? А от войны за такой же период несколько десятков? Что большинству пикабушников проще представить себя и своих родственников мобилизованными, поэтому мы им сочувствуем больше?
раскрыть ветку (5)
0
Тебе на это будет вообще похуй
DELETED

Вот в этом и проблема, а у кого то еще котик один дома останется! У кого дети жены родители, они еще друг друга поддерживать смогут, а вот у кого только котик или собака, вот у тех реально проблема.

Ладно, замнем для ясности, если вас призвали, считайте что вас наглухо сбила машина, и живите дальше, 20к в год гибнет на дорогах, вполне себе ненулевая вероятность. А сколько инфарктов, инсультов, онкологии? Короче чисто статистически даже для призванных вероятность дать дуба не так уж сильно повышается. Прежде всего тебя должны призвать, во вторых отправить на передовую, а не улицы патрулировать, ну а там бог не выдаст, свинья не съест.

раскрыть ветку (8)
0
Нет, я согласен, что у мобилизованных шансы помереть на этой войне не такие как у контрактников. Но поверьте, шансы умереть значительно больше
раскрыть ветку (7)
DELETED

Хорошо, вот слегка повысились шансы сдохнуть, ваши действия? Бросите пить курить начнете бегать по утрам?
Шанс сдохнуть есть всегда, независимо от того, где вы есть.

раскрыть ветку (6)

Реакция пойдет, когда мобилизованных 200-х повезут.

Но тоже только на кухнях.

2
Я тоже чуть не подохла, как вспомню, так вздрогну.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы