раскрыть ветку (13)
Они набиты песком, вес ее составляет 40 кг, мне этого вполне достаточно, я не занимаюсь пауэрлифтингом или бодибилдингом, мне это нужно для круговых интенсивных тренировок по системе Crossfit
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
нах спортзал, если достаточно того что есть дома, про спортивное питание перетирать с подружками?
раскрыть ветку (9)
Ага, действительно - нахуй страховка, нахуй правильная техника, нахуй безопасный инвентарь, нахуй прогрессирующие нагрузки, взял бутылки заебенил песком и так сойдет, ну-ну.
раскрыть ветку (8)
1 Какая к черту страховка? Максимальный вес 40 кг.
2 Техника "правильная", Ты уверен, что твоя техника правильная а его нет?
3 "безопасный инвентарь", вот представь тебе блин металлический на ногу падет, больно? А теперь представь бутылка пластиковая с песком, согласись не так больно. Так что будет безопаснее?
4 Он ответил, что ему не нужны прогрессирующие нагрузки, он берет количеством, это его техника, она дает свои плоды и имеет свои плюсы. Прогрессирующие нагрузки нужны чтобы объемы и массу увеличить, у него может быть цель иная.
МОЖЕТ ТЫ УПЕРТЫЙ, что думает что есть его точка зрения правильная, а все остальное наивно и смешно и, естественно, не правильно?
2 Техника "правильная", Ты уверен, что твоя техника правильная а его нет?
3 "безопасный инвентарь", вот представь тебе блин металлический на ногу падет, больно? А теперь представь бутылка пластиковая с песком, согласись не так больно. Так что будет безопаснее?
4 Он ответил, что ему не нужны прогрессирующие нагрузки, он берет количеством, это его техника, она дает свои плоды и имеет свои плюсы. Прогрессирующие нагрузки нужны чтобы объемы и массу увеличить, у него может быть цель иная.
МОЖЕТ ТЫ УПЕРТЫЙ, что думает что есть его точка зрения правильная, а все остальное наивно и смешно и, естественно, не правильно?
раскрыть ветку (7)