раскрыть ветку (19)
Эх, и я не нашла( бесит ещё как.
Помню, что она была с диска игромании 2006 года, там просто женский голос без слов протяжно под музыку завывал) ассоциация с эльфами. И долгие поиски по ночам ничего не дали, эээх
Помню, что она была с диска игромании 2006 года, там просто женский голос без слов протяжно под музыку завывал) ассоциация с эльфами. И долгие поиски по ночам ничего не дали, эээх
раскрыть ветку (6)
У меня это была песня гр. Bullet For My Valentine -- All These Things I Hate. Всю ночь искала, так что понимаю вас. Бесит такое.)
раскрыть ветку (8)
Боги. Мои поздравления. Я несколько лет искал одну из. Каково же было моё наслаждение. Осталась ещё одна, но там без шансов. Лет 15 пытаюсь её найти уже))
раскрыть ветку (2)
Понимаю. У меня на ныне удалённой странице в вк была песня, я её не помню вооооообще. Помню только что это был охереть драйвовый панк и ритм с которым в начале играли на кастрюле. Вот звук 1 в 1 как по кастрюле хуячишь поварёшкой, вот это начало=) и всё, дальше гитары, барабаны, но даже мотив не помню
раскрыть ветку (1)
А я вот помню что то российское типо танцевальное. И фраза "Анкл Бенс". Перерыл кучу авторов, но так и не нашёл. В лохматые по радио крутили.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И не только. Там много всякого. Соусы, кетчупы и прочее. Но вот в том треке была эта фраза.
раскрыть ветку (2)
И я не могу найти ( все что у меня есть из воспоминаний - это была песня из рекламы, что-то там "*** это встреча друзей, с *** все блюда вкусней"
Я даже подборки старой рекламы чесала, но нифига
Я даже подборки старой рекламы чесала, но нифига
Во-во, вертелось в голове что-то в стиле Space. Погуглил, глянул количество треков, да и вообще сколько Маруани наклепал, взгрустнул и забил. (ни разу не современник этой группы, просто в голову запало)

Лига Хрюкающих Сучар
18 постов178 подписчиков
Правила сообщества
Хрюкни