Был тут пост один про самооценку. Захотелось поддержать девушку.

Когда-то, когда мне был всего год, врачи брали кровь с пальчика и занесли австралийский антиген, то бишь геп-т В, со всеми вытекающими. Плюс обстановка дома, и некогда худенькая девочка к 7му классу носила 46ой размер одёжи. Многовато, учитывая, наследственную конституцию (весь «шарм» и «обаяние» откладывались в складки на спине, животе и руках) и тот факт, что при этом всём очень хотелось нравиться мальчикам. А комплексов на тему внешности, надо заметить, был вагон.

В те времена еще была традиция набирать любой номер и знакомиться с мальчиками (девочками), если таковые снимали трубку.

Так и познакомилась с одним парнем. Общались много и часто, на абсолютно любые темы. Потом произошла встреча. Ухаживал красиво и для меня это было непередаваемо. Тогда я поняла, что не всегда внешность играет решающую роль, и многим важнее то, что у тебя в душЕ.

А после 9го класса я поступила в колледж, и поняла, что если меня что-то не устраивает, это надо менять. Утренние пробежки, аквааэробика три раза в неделю сделали свое дело – без диет превратилась в довольно симпатичную девчонку.

Не буду сильно вдаваться в подробности, скажу только, что были и срывы. Поход за идеальной для меня фигуры не был и не является простым в силу природной лени и хитрожопости в плане отмазок. Тренажерка, максимально правильное питание, саморазвитие, уход за собой. К этому всему шла долго и самостоятельно. И, если бы периодически не махала на тренировки рукой, то добилась бы большего.

Кстати, наследственность и конституция тела - самые идиотские отмазки. Все можно исправить, но только желанием и упорным трудом на ниве строительства своего тела.

А ежели и так все устраивает, то и незачем себя насиловать. Есть подруга, про такой типаж говорят «широкая кость». Ну, реально, так и есть. Она крупная, но фигуристая, и всегда отлично выглядит. И отбоя у нее не было от ухажеров. Это позитивный человек, который с каждым найдет общий язык. Счастлива замужем))

Это еще один яркий пример того, что на любую внешность найдется свой любитель. А внешность, порой, отодвигается на второй план, ведь важнее, как ты себя с этим человеком чувствуешь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему бы на жж это не написать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества