После ваших фото в косплее у меня на задворках головы какая-то мысль блуждала. (Ну кроме того, что вы похожи на актрису из Венсдей.)
Сейчас наконец-то понял, что завтра хэллоуин, а моя соседка завела свинку и это был бы забавный парный косплей для них :D
Хотя наверное для Мононоке лучше бы какой-нибудь самоед подошёл.
А вы будете зверей фотошить или только одиночные кадры? Можно же было бы реально взять какую-нибудь собаку или кабанчика.
Главное ракурс верный подобрать :D
Я хотела изначально арендовать хаски белого для съемки, но с этим проблемы есть, если снимать именно в помещении, а у нас была черная цикла (изначально водяная, мы просто не использовали душ), животных там не особо приветствуют из-за шерсти.
Было бы чуть теплее, то отсняли бы на улице, там уж точно никто бы не прикопался к этому, но увы(
Фотошопить вряд-ли будем, тк трудно сделать, чтобы это выглядело не всрато, грубо говоря
Крупным планом маска выглядела несколько аляповато, но в цельном образе всё прям органично смотрится 👍
Косплей
13K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.